切换新版>>

威兰达论坛 >  威兰达双擎 加装过程 揭秘

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-28 13:37    IP属地:重庆

查看 6W | 回复 24
威兰达双擎 加装过程 揭秘
今日闲着无聊了就跟随朋友一起来到4S店加装装饰。朋友和我前后同时买了广汽丰田的车,我因为实在囊中羞涩只购买了广汽丰田入门的中级车雷凌(参数|询价) 。我朋友比我有钱 主要有一位有实力的老公 全款购买了威兰达(参数|询价)双擎全部下来27万 实名羡慕。朋友来加装的路上让我感受了一下这款车。开着感受还是不错的,虽然比我的车要大很多,但是并没有感觉不好开。车辆在起步的低速是非常安静,安静的勿让我以为我没有打着火呢 原谅我的无知。 哈哈。说了这么多终于到店了
开始加装了 来个侧面照片。 拍照技术不好 请多多担待。
首先开始加装行车记录仪,其实威兰达双擎的配置已经很高了。很多汽车装饰都用不上,只是装的简单的装饰。技术很熟练的在走线 不一会儿就装好了。
原来行车记录仪的线是从门框里面走下去的。好吧 第一次看加装实在是不懂。
朋友选择的是 安装在后视镜的一种。店里人员高速我们有2种的记录仪 一个人吸在前挡风的是能记录前面视频,一个就是安装在后视镜的 并且前后都可以看到。朋友最后决定第二种,既美观还使用。工作人员不一会儿就把记录仪装好了。来个装好的效果。还不错吧。
朋友和他老公看着工作人员熟练的操作都看呆啦
因为是前后双录的记录仪所以后面也要走线。
换个角度继续看。
来个侧面看看,感觉比我的小雷凌大好多了。
看看还有什么没有弄好。
双层的拉丝包围脚垫
就是2俩个还没有加装好呢。下护板和全包脚垫。目测看着质量很不错。
等不及了。着急走了
继续巡视施工
丰田的钥匙造型好像都一样。只不过双擎不同的是 钥匙的丰田标底是蓝色的。
在线着急哈哈,朋友接了电话有事请要去处理。
终于加装完了。回家啦……

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

欢迎新的伙伴加入

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-28 16:15    IP属地:河南

引用 不足掛齒李于彩 于 2020-05-28 16:10:55 发表的回复
欢迎新的伙伴加入
谢谢版主 大人

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-28 16:16    IP属地:河南

引用 小溜溜了 于 2020-05-28 15:56:21 发表的回复
恭喜恭喜!!
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 xuser11025420 于 2020-05-28 13:37 发表的回复
今日闲着无聊了就跟随朋友一起来到4S店加装装饰。朋友和我前后同时买了广汽丰田的车,我因为实在囊中羞涩只购买了广汽丰田入门的中级车雷凌 。我朋友比我有钱 主要有一位有实力的老公 全款购买了威兰达双擎全部下来27万 实名羡慕。朋友来加装的路上让我感受了一下这款车。开着感受还是不错的,虽然比我的车要大很多,但是并没有感觉不好开。车辆在起步的低速是非常安静,安静的勿让我
...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-28 16:39    IP属地:上海

不错的分享

考虑行走天下,其实更爱汽车。有时步行观看,单骑迎风冲向远方。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-28 16:39    IP属地:河南

引用 wjrf831 于 2020-05-28 16:39:20 发表的回复
不错的分享
谢谢啦

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-28 16:40    IP属地:河南

引用 朗朗明月2009 于 2020-05-28 16:35:25 发表的回复
感谢支持

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-28 16:42    IP属地:天津

不错

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...