切换新版>>

启辰D60论坛 >  迟来的提车贴,分享启辰D60的用车体验....

查看 2.2W | 回复 21
迟来的提车贴,分享启辰D60的用车体验....
    当你有钱了,你还会选择启辰D60(参数|询价),还是选择日产轩逸(参数|询价)呢?喜提新车的我,今天给大家分享一下我的启辰D60的用车体验。
         在分享前,我先展开一个内心的憋屈心事,为何我会选中这款启辰D60呢?难道是真的差钱吗?其实,不是的。因为我是一个从农村出来的娃,习惯了勤俭节约的生活方式,日产轩逸在我眼里是很好的一款车子,但是启辰D60是它的第二个模样,三大件都是和轩逸一样的,除了外观以及品牌主打国产之外,个人觉得没多大区别。
        自从喜提新车之后,媳妇和我对它呵护有加,渐渐地,越看它就觉得它越好看。这,或许是发自车主内心对车子的真心喜爱吧?看它犀利的鹰眼大灯配上略长的车头,有着非常和谐的感觉,不管从正面看、侧面看或者后面看,只要对车子呵护有加,它身子就会发出亮丽的光彩,车身反光带有着不一样的魅力。
      亲测跑山地路况,轿车的底盘本来就是欠佳的,但提车启辰D60之后,我给它加装个发动机护板做保护,这样会使自己驾驶它的时候更放心。看内部空间,黑色的内饰是和媳妇喜欢的颜色,D60的是采用的是手刹,而轩逸有些车型还保留了脚刹,这是我比较欣慰的地方。它皮质的座椅,以及后排靠背的倾斜角度设计,让我感觉非常的舒适。唯一觉得不满足的地方就是,若拥有更大的后尾箱,那就非常的满足了!至于动力方面,它搭载的是日产的发动机,用的是日产的三大件,油耗非常省油等等,坚信车友们都比我还要熟悉了解,在这里我就一笔带过吧....
      喜提新车,喜爱它的感觉是非常的爆满,它也是我人生第一辆四轮车,来之不易,所以我们会更加珍惜与疼爱。D60整体的用车体验是我一家人都能接受和认可的。好了,肚子没墨吐分享就到这吧!(PS:不喜勿喷.....)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-27 06:20    IP属地:上海

看看

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-27 06:26    IP属地:陕西

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-27 07:05    IP属地:北京

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-27 07:12    IP属地:河南

看看

可壹留

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-27 07:52    IP属地:山西

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-27 08:07    IP属地:湖北

不错

就是那盘菜

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-27 08:11    IP属地:福建

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-27 08:11    IP属地:福建

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...