切换新版>>

奔腾B50论坛 >  呵护,保养,做个景致女人

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-24 19:05    IP属地:北京

查看 9.1W | 回复 71
呵护,保养,做个景致女人
爱卡币+100
共获得爱卡币
它,我的小马驹儿,这么多年,就这么一直勤勤恳恳,任劳任怨,一直陪在我身边的小五,从未跟我耍过小脾气,这么一个不离不弃的伙伴怎能亏待了它,去美容中心给它也来个全身SPA。大众点评里团了一个349元的新美孚速霸2000小保养!感觉该挺划算的!我以前我总是去我朋友那边弄,但是最近懒了,懒得开那么远去找他,就家门口随便弄弄得了!
家门口的店还不少,但是就万盛南街那个店觉得挺大的,就这儿吧!那个大众点评团的券要提前到400处做个订单,不然他们店里没法操作!这个有必要要提醒一下!我早上打过电话才知道!问了一下说店里车不多,可以直接过来!就这样,我没预约就去了!到的时候,里面刚刚就剩了一个维修位,是巧合还是上苍安排,好幸运!我后面来的就只能坐等了!
维修小哥认真仔细的检查了车辆,发现该换后刹车片了,空滤和汽滤也该换了,给我看了一下报价,我选了换后刹车片,那俩小东西回家自己捣鼓吧,工时费一个15俩30,滤芯35一个,忒贵,我买的带好几层过滤活性炭的才38,算了,回家自己搞,省点儿银子,专家说了,今年能不花钱的地方,尽量不要花钱
小哥开始给我抽机油了,不抽不知道,一抽吓一跳,居然开始烧机油了,小五,我真的不舍得换掉你,这么多年你从未出过任何毛病,我是真舍不得你,但是,你看你烧机油,我想挽留,你给我个挽留你得理由啊,过了今年,我真的要忍痛割爱了!不是我要抛弃你,是你的毛病我接受不了!
店内陈列架上林林总总陈列了这么多机油,我觉得好像都差不多!
小哥用机器抽了半天,实在是没啥了,就抽了三升出来,剩下的都被它喝了,感觉烧的好像也不是狠厉害,要不,先留着它吧,毕竟这么多年了,它也没少卖命,而且人家喝的也不多嘛!先留下吧!看看以后情况再说!
开始注入新鲜血液拉!
完活儿后,继续下一项,换刹车片
举高高喽
来来来,认认真真看看这家伙300块一对儿呢!
要说这工时费贵,不是没道理的,看看小哥着姿势你就明白了,还有他那一手的油泥,不贵,你来干啊
拆了换上新的,再装上,真的挺累的!这就赚点儿辛苦钱!
给大家看下我的300块钱
完活儿后,小哥又帮我把发动机舱用气泵吹了下,狠贴心的服务!这个小哥真不赖!
顺便把头发剪了,减去一切不开心,愿往后余生,只有快乐,没有烦恼!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-24 19:06    IP属地:北京

爱卡币+40
共获得爱卡币
嘿,今儿这网还给力!瞬间发出!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-24 19:07    IP属地:北京

爱卡币+40
共获得爱卡币
有人说我,怎么这么狠心,齐腰长发说剪就剪!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-24 19:31    IP属地:中国香港

爱卡币+0
共获得爱卡币
传说中的真皮沙发

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-24 19:37    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
学习

常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

爱卡币+20
共获得爱卡币
麦粒居然去做小宝剑
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-24 19:47    IP属地:日本

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观学习

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这是为年检做准备呐!
爱车,爱生活

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-24 19:48    IP属地:北京

爱卡币+40
共获得爱卡币
引用 呱呱鸟 于 2020-05-24 19:47:14 发表的回复
这是为年检做准备呐!
哈哈哈哈,你咋知道的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

爱卡币+20
共获得爱卡币
有广告嫌疑
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...