切换新版>>

亚洲龙论坛 >  初夏的亚洲龙,送你一米阳光

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-24 17:58    IP属地:湖南

查看 5541 | 回复 10
初夏的亚洲龙,送你一米阳光
岁月奔走,年华易逝,喧嚣日久,唯念清宁。生活中,很多东西可遇而不可求。不是你的,又何必那么在意。你在意什么,就会被什么所牵制折磨,你放松心态,反而生活处处有惊喜。平凡的世界,平凡的我们,期待平凡的所得,去过平凡的日子,心中自然可以如行云流水,波澜不惊。
平凡的亚洲龙(参数|询价),却给了我不平凡的精彩人生。感恩陪伴9个月的亚洲龙,今天继续来说说亚洲龙的美吧。今天主要来说说亚洲龙的驾乘体验方面,除了提速快之外,整体的驾乘感觉也是十分的不错,方向盘的转向很精准,回馈也是十分的地道;对于底盘的调教也绝对对得起这个价格,显得很扎实;悬挂方面,过滤一些坑洼路面时,给驾驶室内的回馈很舒适,不会显得特别的颠簸,对于小的坑洼,直接能够很好的过滤,好像就没有什么感觉似的,很喜欢!总之,对于用车快一年的亚洲龙来说,亚洲龙的表现都显得那么让自己喜出望外,只待后期不要出现太多的弊端,那就不胜感激啦!9个月的用车分享就先到这里吧...毕竟最近也没有太多事,时不时的出来拍个车也是不错的生活方式!
初夏的阳光照耀着大地,一米阳光下的亚洲龙又是那么的可爱,迷人。我们全家都喜欢亚洲龙 ,也宠着亚洲龙。虽然没有十全十美,但亚洲龙的优秀是藏不住的。未来,一起走。
我的顶配亚洲龙
一年了依旧那么可爱
帅啊
背影,翘臀
好看
双擎,省油
天线
后视镜
后排方便
遮阳帘
侧窗
小三角
棕色内饰
层次感
整齐
喜欢原汁原味
蓝天下的亚洲龙
绗缝工艺的门边
高大上如你

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-24 19:13    IP属地:河北

支持一下

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-24 21:00    IP属地:山西

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-25 06:20    IP属地:北京

z

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-25 09:40    IP属地:江苏

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 雪儿13 于 2020-05-24 17:58 发表的回复
岁月奔走,年华易逝,喧嚣日久,唯念清宁。生活中,很多东西可遇而不可求。不是你的,又何必那么在意。你在意什么,就会被什么所牵制折磨,你放松心态,反而生活处处有惊喜。平凡的世界,平凡的我们,期待平凡的所得,去过平凡的日子,心中自然可以如行云流水,波澜不惊。
平凡的亚洲龙,却给了我不平凡的精彩人生。感恩陪伴9个月的亚洲龙,今天继续来说说亚洲龙的
...
看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-18 11:34    IP属地:湖北

引用 Q幸福小女人 于 2020-05-25 16:02:16 发表的回复
看看
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-18 11:34    IP属地:湖北

引用 wjinhong 于 2020-05-25 09:40:22 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 深秋刮风 于 2020-05-25 06:20:55 发表的回复
z
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 霸道中的疼惜 于 2020-05-24 19:13:19 发表的回复
支持一下
谢谢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...