切换新版>>

亚洲龙论坛 >  亚洲龙,你就是这条街最靓的仔

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-24 13:32    IP属地:湖南

查看 4199 | 回复 5
亚洲龙,你就是这条街最靓的仔
今天周末,天气不错哦,大家有没有出去浪呢,我没有出去,因为要带孩子补课,所以还是宅家里吧,顺便给孩子做做美食,这样也挺好的。趁现在有空,打开手机跟大家说说我与爱车亚洲龙(参数|询价)的故事吧。
首先说它的外观,亚洲龙的外观有点像商务风格。长前悬更有豪华感,前脸夸张的大嘴设计,大气又沉稳。再加上车头略隆起的引擎盖,绅士的外表下又透露着铿锵有力的大汉气息。另外4.975m长的车身构造也是极为养眼,前侧45度角看去,车背的蜿蜒的弧度玲珑有致,车门和顶部勾勒出的线条也是美到极致。你们说我说的有没有道理啊,不管了,反正我很喜欢啊。
接下来说说内饰吧 内饰设计感不错,软料 实木装饰的中控台透露着一种优雅大气的奢华感。我个人很喜欢黑色,选的全黑内饰,格调感也不错,成熟风格,而且很耐看。车内布局比较简单,物理按键分布的很集中,作为驾驶员来讲,内饰的构造可以说全方面顾及到了驾车的安全性和操控方便性。
都说没有十全十美的车,我还是很认可的,比如亚洲龙的倒车影像看不清,比如说副驾没有无钥匙进入,比如底盘太低,我相信大家跟我的想法是一样的吧。当然了,必须优点大于缺点才会选择的,亚洲龙,你已经是这条街最靓的仔了。
我的双擎尊贵亚洲龙
夏日的你
大灯led
是不是最靓的仔
你说了算
漂亮
背影
阳光下,为你点赞
内饰
轮毂
双擎
漂亮
你笑起来真好看

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-24 15:14    IP属地:上海

不错的分享

考虑行走天下,其实更爱汽车。有时步行观看,单骑迎风冲向远方。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-24 15:25    IP属地:山西

漂亮啊漂亮啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 男儿当自强87 于 2020-05-24 13:32 发表的回复
今天周末,天气不错哦,大家有没有出去浪呢,我没有出去,因为要带孩子补课,所以还是宅家里吧,顺便给孩子做做美食,这样也挺好的。趁现在有空,打开手机跟大家说说我与爱车亚洲龙的故事吧。
首先说它的外观,亚洲龙的外观有点像商务风格。长前悬更有豪华感,前脸夸张的大嘴设计,大气又沉稳。再加上车头略隆起的引擎盖,绅士的外表下又透露着铿锵有力的大汉气息。
...
看看

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 男儿当自强87 于 2020-05-24 13:32 发表的回复
今天周末,天气不错哦,大家有没有出去浪呢,我没有出去,因为要带孩子补课,所以还是宅家里吧,顺便给孩子做做美食,这样也挺好的。趁现在有空,打开手机跟大家说说我与爱车亚洲龙的故事吧。
首先说它的外观,亚洲龙的外观有点像商务风格。长前悬更有豪华感,前脸夸张的大嘴设计,大气又沉稳。再加上车头略隆起的引擎盖,绅士的外表下又透露着铿锵有力的大汉气息。
...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...