切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--柯迪亚克 >  我的成人礼礼物--柯迪亚克GT

查看 2.8W | 回复 91
我的成人礼礼物--柯迪亚克GT
2019年12月的一天迎来了我的第二十个生日,爸爸问我要什么生日礼物,想着刚考完驾照手痒了想入手一台小车满足我所想要的速度与激情。我爸同意了算是送我的成人礼了,我也不知道买什么品牌的车子,爸爸说公司给他配的车是斯柯达的,开了十年有余了还是那种老骥伏枥的样子,非常的好开,我对车没有什么概念好看好开就行,辗转和爸爸去了我们当地的店,看到最后我和爸爸都不约而同的看上了这台具有运动感的SUV-柯迪亚克GT(参数|询价)。当时店里有一个白色的和一个红色的顶配四驱的,最后还是不甘于平凡,放弃了比较大众的白色,选择了这台鲜艳的红色柯迪亚克GT。先上两张美图,再来说下我与大GT的故事,求版主大大给个大大的精华吧
多么帅气的外观,搭上犀利的大灯,简直不要太美了,想着改天贴上我喜欢的车贴,感觉会更可爱。相比同事们开的BBA,我感觉这台车格调要好得很。
可是是在银行上班的原因的,渐渐喜欢上了职业装,在平时的时候也习惯上喜欢穿比较正式的衣服,没有穿上性感的小裙子,大家先凑活看吧,哈哈!还是有点颜值的吧
闺蜜说这样拍会显得腿长,mmm...腿本来就很长,
这样是不是就有点可爱了。
来,比个心!嘿嘿
大GT里的一体式运动座椅包裹性很强,上次去过一次姥姥家,开了三个多小时也没感觉到累,而且座椅也是打孔的真皮座椅,到了夏天也不会太热,是透气的,感觉这种座椅有种跑车的感觉
空调的话也可以在中控上调节,非常有立体感。
车内还有十色氛围灯,到了晚上车内非常有逼格
车里的话,内饰配置也是不低,全液晶仪表盘、和平板电脑大小的中控,最喜欢他的倒车影像了,对于我这种新手女司机来说无谓是一种福音。
车内的储物空间也是可以的,扶手箱特别大,里面还有冷藏功能,夏天放里面两瓶水也是极好的。同时也可以放得下很多化妆品,嘻嘻。
后排还有扶手和杯架
内饰面板咋一看以为是碳纤维的呢。
后排空间也是很够用,在前排的话我驾驶车,得把座椅调到最前面了。
还有全景大天窗
后备厢空间也是很充裕,目前能放得下七八个24寸的行李箱了。
还是有电动尾门的。
四驱的旗舰版的专属标志“4x4”,配备双排气筒更显运动感。
接下来看下我的大GT结束今天的介绍吧

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17785557 于 2020-05-21 23:11 发表的回复
2019年12月的一天迎来了我的第二十个生日,爸爸问我要什么生日礼物,想着刚考完驾照手痒了想入手一台小车满足我所想要的速度与激情。我爸同意了算是送我的成人礼了,我也不知道买什么品牌的车子,爸爸说公司给他配的车是斯柯达的,开了十年有余了还是那种老骥伏枥的样子,非常的好开,我对车没有什么概念好看好开就行,辗转和爸爸去了我们当地的店,看到最后我和爸爸都不约而同的看上了这台具有运动感的
...
红色的真好看  妹子也好看

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

引用 xuser17785557 于 2020-05-21 23:11 发表的回复
2019年12月的一天迎来了我的第二十个生日,爸爸问我要什么生日礼物,想着刚考完驾照手痒了想入手一台小车满足我所想要的速度与激情。我爸同意了算是送我的成人礼了,我也不知道买什么品牌的车子,爸爸说公司给他配的车是斯柯达的,开了十年有余了还是那种老骥伏枥的样子,非常的好开,我对车没有什么概念好看好开就行,辗转和爸爸去了我们当地的店,看到最后我和爸爸都不约而同的看上了这台具有运动感的
...
人车都美

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

...

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

宁静致远!

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-25 08:51    IP属地:山西

镜头背后的精彩

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-25 08:55    IP属地:江西

这,谁给拍的照片呢?

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-25 08:58    IP属地:山西

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-25 09:17    IP属地:福建

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-25 09:17    IP属地:福建

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...