切换新版>>

传祺GA6论坛 >  19款传祺GA6接触一个月,记录我对小六的新认识

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-25 21:43    IP属地:山西

咱们国产车的内饰风格就是豪华,坐进入有种享受的感觉吧,动力上绝对满足了自驾游的需求。这样的车型可以说是人见人爱吧

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-25 23:25    IP属地:山西

我比较喜欢这车的外观设计,因为我是颜控,所以对于内饰上也比较挑剔,但是这车很符合我的审美

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-25 23:27    IP属地:山西

引用 细如牛毛 于 2020-05-25 21:43:02 发表的回复
咱们国产车的内饰风格就是豪华,坐进入有种享受的感觉吧,动力上绝对满足了自驾游的需求。这样的车型可以说是人见人爱吧
合资车的配置实在是不敢恭维,我认为自驾游还是要选择配置高的车,旅途会更愉快

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

引用 流浪的鞋鞋谠 于 2020-05-21 16:36 发表的回复
提车一个月,来说说我对小6的直接感受,因为接触的时间不长,所有了解的还是皮毛,就来简单给大家分享一下。好了,我们边晒边说。
...
这辆车确实蛮时尚的。我是去年10月提车的。用下来感觉不错,稳重大气。动力家用足够。起步秒杀至少50%车辆。油耗平均ECO6.7升/百公里。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

引用 流浪的鞋鞋谠 于 2020-05-21 16:36 发表的回复
提车一个月,来说说我对小6的直接感受,因为接触的时间不长,所有了解的还是皮毛,就来简单给大家分享一下。好了,我们边晒边说。
...
油耗低

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...