切换新版>>

谈股论金 >  三年多170%的收益率怎么样

待解决

爱卡币+5
共获得爱卡币
厉害

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-21 09:37    IP属地:江苏

引用 朱凌峰 于 2020-05-21 08:15:48 发表的回复
还用上班?
必须上班啊,上有老下有小,股市里挣的这点还不足以不上班

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 benben46 于 2020-5-21 06:52 发表的回复
上啊,每周六天,每天10小时,苦逼的很
有这本事就不上了啊
假如生活撂倒了你, 表墨迹, 表叽歪, 表咋呼, 表吱声。 你奏趴着, 也表起来, 一直坚定不移的往前故丘…… 故丘…… 一直故丘……

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-21 12:41    IP属地:江苏

引用 没学位 于 2020-05-21 10:06:59 发表的回复
有这本事就不上了啊
还是挣得少啊,就这几百个是不行的,后面加个零还差不多

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+5
共获得爱卡币
引用 benben46 于 2020-5-21 12:41 发表的回复
还是挣得少啊,就这几百个是不行的,后面加个零还差不多
要求太高啦。一百个,这三年也挣了170了,平均每年55万,还不够花?
假如生活撂倒了你, 表墨迹, 表叽歪, 表咋呼, 表吱声。 你奏趴着, 也表起来, 一直坚定不移的往前故丘…… 故丘…… 一直故丘……

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

爱卡币+5
共获得爱卡币
引用 benben46 于 2020-05-20 17:32 发表的回复
最近换股后运气不错,三年出头,这个收益率怎么样?
这是最好的一个账户,还有一个也创新高,最后一个平安买多了的还差点。
...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-21 14:29    IP属地:上海

爱卡币+5
共获得爱卡币
超过巴菲特,不用几年就可以买下伯克希尔哈撒韦

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-21 16:48    IP属地:江苏

引用 没学位 于 2020-05-21 13:04:57 发表的回复
要求太高啦。一百个,这三年也挣了170了,平均每年55万,还不够花?
又不是年年这么好,稳定收入。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-21 16:49    IP属地:江苏

引用 tnt1013 于 2020-05-21 14:29:59 发表的回复
超过巴菲特,不用几年就可以买下伯克希尔哈撒韦
你说笑了,也就挣点小钱,改善一下生活,现在还不是天天苦逼去上班

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

爱卡币+5
共获得爱卡币
这不算啥吧,,@姚13,,把你2年6倍贴顶起来

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...