我待三大如初恋三大虐我千百遍C1/C2/C4/C5国行都不见
(多选)

3811 浏览
25 评论
12020-05-19 23:38
你买过三大品牌的C1机油吗?
0票
0.00%
你买过三大品牌的C2机油吗?
0票
0.00%
你买过三大品牌的C5机油吗?
0票
0.00%
三大品牌 C3的机油只供应四S
0票
0.00%
C4 是雷诺专用,能比C3更延长国六 GPF 颗粒捕捉器寿命
0票
0.00%
没买过的都在这打勾
0票
0.00%
为什么三大品牌如此待我们,还有高仿制造者,成天地拉虎皮做大旗,压制小品牌呢?

三大就做些 SN/SN plus/SP

格雷欣 天朝草民,最多整个 A3/B4 vw502.00/505.00,相当于 SL 级别的和同样灰份很重的 A5/B5 给我们说 欧标,好作泥,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,去他妈的三大。选小众才不会光干吼,不走道。
搞了一个 plus 嗯高级
又搞一个 sp 更高级的
高级个几把
大众 OEM 标准 VW 503.00/506.00还真少见
虽然很诚实的标明含4%~18%的一类矿物油,但三大那家在溶解橡胶(OCP HSD)时不是用一类矿物油呢?

而所有的一类有埃坭 108 的粘度指数 96%的饱和度,0.03的硫含量吗?好多二类才96的粘度指数。
左起第一为美国陶氐化学生产的油溶性聚醚,加入内燃机油,看下图

难道含 mPAO (上图红框)的也比不上三大吗?
Elite 即 茂金属 mPAO全合成润滑油 高温高剪切后的稳定性 ssi 的试验用的是齿轮油的评价手段滚珠轴承法 KRL ,而不是常规的内燃机油的评测柴油喷嘴的30个循环的橡胶。

加入 mPAO 可以防止在高速公路上跑了很久后,想去超越别人时深深地踩下油门,转速上去了车速上不去,干吼
22020-05-20 00:19

本楼已删除

32020-05-20 00:37
只有10w60的美孚黄能超高转降噪声吗?力魔5w50 也能而且低温高温都更活跃。
42020-05-20 13:23
三大就是

格雷欣
这么高的地表温度,还得用有欧洲 ACEA 认证 EELQMS 标识的机油
友情链接 热门信息