切换新版>>

探界者论坛 >  【爱卡黄金周】不好意思,小仙女,我要曝光这段情!

查看 1.3W | 回复 22
【爱卡黄金周】不好意思,小仙女,我要曝光这段情!
爱卡币+20
共获得爱卡币
一不小心,5月就过了一大半了,5.20,是一个神奇的节日,每每到了这个节日,就是我和家里小仙女最浪漫的节日,因为那年,我与小仙女就是5月20日领证的哟!所以,这是我和小仙女的结婚纪念日,这不能忘,也不敢忘,哈哈!
夜间开车,请打开车灯,忽略天窗那位小调皮,哈哈
无贤妻不挚爱,我与小仙女的故事从此打开帷幕
拥有雪佛兰探界者(参数|询价),是缘于2019年,时间刚刚好,我觉得男人该有一辆梦想之车来承载梦想,于是乎,探界者就这么轻盈地走来,如同当初我家的小仙女就这么轻盈地向我走来一样,虽没说话,但眼神中,我看到了爱。
被我洗得干干净净的探界者大白,是不是爱上它了?
超爱雪佛兰金领结,嘿嘿,我是绅士
再来一张特写,金领结,我喜欢的,哈哈
探界者车尾设计,很有设计感,非常大气
超级大的后备箱,再多的东西都能装得下,哈哈
就在领证的这一刻,我想热爱我的热爱,我想有这么一辆车带我和小仙女去民政局,去感受幸福,感受爱。也在此刻后,责任,担当,是我一生对小仙女的承诺。
家里小仙女超爱的多肉植物,哈哈
肉嘟嘟的确实可爱,哈哈
当小仙女遇到多肉,人生不亦乐乎?
嗯,不错的,家里多摆一些多肉植物,确实挺好的
各种各样的多肉,你一次看个够,嘿嘿
这几盆,你喜欢哪一盆,搬走吧!
喜欢哪个就搬哪个,哈哈,小仙女估计会生气滴……
小花开得真好看,嘿嘿
这么多的多肉植物,嘿嘿,小仙女超爱
小仙女酷爱多肉植物,家里摆满了各种各样的多肉植物,用小仙女的话说,我要为多肉植物安一个温馨的家,嘿嘿,你喜欢我多肉,而我肉多,哎!没办法,小仙女的养猪技术着实可以,硬生生地把一个翩翩少年养成了如今的大腹便便的中年油腻男,哎!不能看,不能看!
撸铁俱乐部,了解一下,哈哈
婚后的日子,简单而舒适,家里的小仙女是小家碧玉型,我们有着共同的爱好,看书、写字,旅游,我深知,在外,有金戈铁马的铮铮铁骨,在家,也需要红袖添香的无限柔情,所幸,家有贤妻,此生足矣。
看看大海,心境都开阔一点
探界者带我跨过高山与大海吧!
小调皮就喜欢在天窗上比划胜利的标志,哈哈
小调皮遇到探界者大白,该擦出什么样的火花?
有小调皮后,有探界者相伴加持,前方远方,都不是距离,我们去海边,去感受大海的广阔,去山里,听一听山野村夫的日出而作,日落而息的故事,生活没有苟且,也有远方与诗。
周末,去采点草莓吧,小仙女,走起!
眼看周末到了,拉着小仙女和小调皮的手,伴着朝阳,去采点草莓吧!

爷需要房汽,财能靠近你!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-16 18:00    IP属地:天津

不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-16 18:06    IP属地:天津

祝福你!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 龙啸天168 于 2020-05-16 16:23 发表的回复
一不小心,5月就过了一大半了,5.20,是一个神奇的节日,每每到了这个节日,就是我和家里小仙女最浪漫的节日,因为那年,我与小仙女就是5月20日领证的哟!所以,这是我和小仙女的结婚纪念日,这不能忘,也不敢忘,哈哈!
...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 龙啸天168 于 2020-05-16 16:23 发表的回复
...
关注了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
支持一下

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-16 20:04    IP属地:天津

厉害了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-16 20:12    IP属地:河北

好帖

胖骆驼

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...