切换新版>>

马自达6论坛 >  求一个大灯线束修复店指南

查看 3.5W | 回复 4
求一个大灯线束修复店指南
05年的老马6,已经步入一年两审的老年啦。年审的时候发现两边大灯总成的线束都老化爆皮了,露出光秃秃的铜线,直接导致前后示宽灯的保险烧掉。
    周末专门去花都的新陈田跑了一趟,都找不到这款白底的原装拆車件了,要么就只能买副厂的。
    现在看到taobao上有这个大灯线束单独出售,但是问了几个修车店,都说人工太繁琐,不会换。求问各位,广州附近有没有能做这个大灯修复的店?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-21 16:48    IP属地:广东

我是刚好改透镜的时候换了,照着一个个来换,挺简单的!不过我的发现一个线束弄错位置了,导致远灯不亮,后来检查才发现

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 莊3 于 2020-5-21 16:48 发表的回复
我是刚好改透镜的时候换了,照着一个个来换,挺简单的!不过我的发现一个线束弄错位置了,导致远灯不亮,后来检查才发现
找了广分的合作改灯店换的,线束自己买75,工时300.

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-27 07:25    IP属地:广西

我也遇到同样的问题,都不敢碰大灯线束

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 nfsvi 于 2020-06-27 07:25 发表的回复
我也遇到同样的问题,都不敢碰大灯线束
还是找改灯的店来换比较靠谱,人家毕竟天天开大灯

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...