切换新版>>

探岳论坛 >  本来想体验春天,结果遇见了夏天!

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-14 10:32    IP属地:宁夏

查看 7930 | 回复 6
本来想体验春天,结果遇见了夏天!
你对待生活的样子,就是生活给你的样子,生活有没有趣,不是由它决定的,而是由生活的人说了算,愿每一个每一天的生活都是有趣且精彩,美好的事情总是为你而来!
银川的5月天真的很美,天空很蓝,花草树木也都慢慢长出新枝,深吸一口气可以闻到泥土的芳香,感觉这一天又是美好的一天!
约上三五成群的小伙伴们,来一场户外烧烤,今天又是享受美食的一天!
都出来了,不拍点照片那怎么行呢!哈哈哈快看,有美女哟!
好吃的和小哥哥你选哪一个呢?偷偷告诉你们,小孩子才做选择,这俩我都要啦,哈哈哈
吊儿郎当的烧烤大师上线!
你知道你什么时候最帅吗?你干活的时候最帅!
吹着微微凉风,来一场麻将之约!
愿我们一直都是长不大的孩子,心里一直有一个童真世界!
星空屋!真的很美,特别想一直住在这,出门就是美好的镜像,而且呼吸都是生活的味道!
大长腿视角!
你就在这待着吧,我们去嗨皮了!
照片不够,车车来凑
不怕奔驰和路虎,就怕大众带字母!

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

鼓励美女小姐姐分享更多精彩好贴

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-14 19:12    IP属地:宁夏

引用 寂者寞离 于 2020-05-14 19:06:40 发表的回复
鼓励美女小姐姐分享更多精彩好贴
好的呢

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-14 19:57    IP属地:河北

胖骆驼

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-14 19:57    IP属地:河北

胖骆驼

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-14 20:47    IP属地:江西

不错

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...