切换新版>>

宝马X3论坛 >  宝马x3改装EVO

查看 7.7W | 回复 12
宝马x3改装EVO
这台老马至今已服役8年之久,终于在今天归我所有。本想买新车,但家人不同意,只能把家里的老马传承给我,虽然它不新,但毕竟感情依旧。可毕竟是8年前的产物,配置方面落伍是必然的。既然到了年轻人手里,就要让它焕发活力!
当然了,X3并不适合有太暴躁的改动,也没太多钱去改那些发烧级别的东西。主要还是为了更舒适的日常使用。所有的改动都是很理性的
1 四门舒适进入
2.手写旋钮
3.EVO主机+网关+大屏
4.蓝牙麦克风
5.原厂倒影
6.刷隐藏
所有改装加起来,时间挺长,要把车放在改装店2天的时间。疫情所致,也不能每天去顶着,在家收照片进度吧
上面这是所有配件的合影。以前看过这家店介绍,都给了这个合影留念。下面说说改装升级的需求缘由,给大家作参考
液晶仪表,这是让我感觉很意外的,居然这么老的马也能改这么新的全液晶仪表,显示信息更丰富,界面更帅,必须改起来
大屏幕的尺寸比原车的稍微大了一点点,但既然需要更高的EVO主机和最新系统,那屏幕是必须要改的
手写大旋钮,不用再一个个的找字母拼音了,比较实用
倒车影像
舒适进入的信号模块
核心部件,EVO主机
开始拆了,我先撤了。回家坐等吧,不忍心看爱车被拆的七零八落
到家收到的第一张照片,拆下的原车机械仪表
走线的过程是最重要的,也是最看不明白的
惨烈,老马挺住!
原车屏无法与EVO主机匹配,只能选用NBT屏幕来搭配EVO主机。具体原理我也不懂,是技师告诉我的,人家说啥都对,咱也不敢问
越新越小,EVO主机别看功能更多了,尺寸和重量反而更小了
退休的门把手遗照
原厂舒适进入门把手,上面的小竖杠就是锁车感应区
没有色差,挺好
大旋钮装好,高端大气上档次有木有?
上个世纪的高科技产物——光纤
上网查了一下,光纤之所以被以太网传导音频信号所取缔,是因为光纤电缆的造价成本较高,对于布线也有很多限制,线路不能弯折。而实际上光纤的流量是远高于以太网的,光速快于音速很好理解吧,但很大一部分资源是被浪费掉的。而老机器只能这样配备,对布线的要求相对就严格了
硬件上车完毕,开始软件层面工作,这张照片之后,足足等了大半天,慢工出细活,咱也不敢催人家
液晶仪表终于点亮了,帅!
更丰富的功能显示一应俱全
新的中控多媒体屏幕
导航界面
换掉了原车倒影的摄像头。据说也是为了和主机模块匹配。外观看上去一模一样
接车的当天,从头到尾随着技师讲解,熟悉了一遍。顿时感觉老马整体都精神了
俗话说没有花钱的不是,经过一番大换血,老马最终跟上了时代的脚步,至少不会再被GF嫌弃的形容它是个老古董了。好歹在想当年,这台X3也算是个中高端嘛。虽然整体依然没有买台新款香,但剩下几十万,半夜做梦都会笑醒

汽车贴膜 汽车美容 汽车改装均可咨询我

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 北京一老郭 于 2020-05-14 09:39 发表的回复
这台老马至今已服役8年之久,终于在今天归我所有。本想买新车,但家人不同意,只能把家里的老马传承给我,虽然它不新,但毕竟感情依旧。可毕竟是8...
看看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 北京一老郭 于 2020-05-14 09:39 发表的回复
这台老马至今已服役8年之久,终于在今天归我所有。本想买新车,但家人不同意,只能把家里的老马传承给我,虽然它不新,但毕竟感情依旧。可毕竟是8...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-17 18:12    IP属地:上海

不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

改EVO不用换网关吗?这么改下来,费用多少?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-10 23:12    IP属地:广东

看来我的2014款,还有机会改。

壕马荟X3俱乐部:BMW-X3-CLUB

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...