切换新版>>

林肯冒险家论坛 >  冒险家倒底有没有行驶中自动落锁功能?

查看 4.6W | 回复 4
冒险家倒底有没有行驶中自动落锁功能?
听人说冒险家(参数|询价)没有自动落锁功能,感觉很诧异?这应该是标配吧。我说的是在行驶中车速达到一定时(比如20公里)车门自动落锁功能。请教名位车主试试,到底有没有这个功能?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-08-21 20:19    IP属地:福建

引用 henneadkn8 于 2020-05-11 18:22 发表的回复
听人说冒险家没有自动落锁功能,感觉很诧异?这应该是标配吧。我说的是在行驶中车速达到一定时(比如20公里)车门自动落锁功能。请教名位车主试试,到底有没有这个功能?
尊耀版速度20时会自动落锁,其他不清楚

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-03 07:59    IP属地:吉林

有!尊雅版!需要调出来!出厂时没设置,但买车时我看没有,4s店的销售咨询后调出来的!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-10-12 14:54    IP属地:山西

引用 henneadkn8 于 2020-05-11 18:22 发表的回复
听人说冒险家没有自动落锁功能,感觉很诧异?这应该是标配吧。我说的是在行驶中车速达到一定时(比如20公里)车门自动落锁功能。请教名位车主试试,到底有没有这个功能?
这个有的,锁车设置里打开,20公里自动落锁

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

有的,尊享也有,新车默认没开,车机里开一下就ok了,以后都是默认打开的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...