切换新版>>

河南论坛 >  我的辟谷之路

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-10 07:21    IP属地:河南

查看 1.5W | 回复 8
我的辟谷之路
今天是我辟谷的第23天,也差不多,我有23天没有发朋友圈了,但是我天天发抖音向大家汇报我辟谷过程当中,每一天的状态,我23天没吃饭了,咋一听很多人不相信?23天不吃饭,你不饿死了?我没有被饿死,依然活着,而且很好的活着,身体发生着巨大的变化,变化的令我惊讶,让我惊喜,我采取的是半辟、清水辟和纯辟相结合的辟谷方式。所谓的半辟就是每天一个苹果,三个花生,三个枣,三个核桃,半辟我进行了十天,从第11天开始,我开始了清水辟,就是每天只喝水,在这个过程当中,我身体排泄出了大量的陈年的污垢,有人说你不吃饭,怎么会有排泄物呢?辟谷就是这么神奇,他会把你从小到大积累的所有的垃圾通通清理出来,从第18天开始,到今天我一直进行着纯辟,也就是水都不喝,今天已经是第六天了,纯辟我准备进行十天,然后再进行清水辟。我现在我给大家汇报一下,23天来我身体的变化,首先说我的眼睛在辟谷前,我进行了全身的体检,我的眼睛当时是一个0.35,一个0.45,并且中度近视,昨天我进行了视力检测,我的眼睛全部是1.2,近视也得到了极大的改善,过去我带300度的近视镜,现在100度就看的特别的清晰,我的腿膝盖处在过去,上楼时总是发生疼痛和不舒服的感觉,而最近我突然发现她变得异常的灵活,上下楼梯,虽然不说健步如飞,但是一点点不舒服的感觉都没有了,过去我的睡眠每天到三点半都会醒来,就再也睡不着了,从辟谷的第三天开始,晚上十点入睡,每天早上五点半准时醒,而且精神状态特别好,纯辟的六天没有饥饿感,而且也没有眩晕,也没有乏力的感觉,每天早晨五公里,辟谷到第15天的时候,我就发现自己眼鼻耳包括味觉都变得异常的灵敏就说嗅觉吧,我甚至可以闻出酒里边的五谷杂粮的味道视觉明显的比过去清澈了很多清水闭的时候喝着水都觉得水的味道,特别的香甜因为我爱大声说话,过去耳朵稍微有点背现在听的什么声音都特别的清楚,洪亮,辟谷前我的血压是高压150,低压90,今天量的血压是高压129,低压85,辟谷前我的血糖是16.8,今天是5.9。还有我的体重,辟谷前我体重是103公斤,今天我的体重是87.1公斤,我的减重目标是75公斤,距自己制定的目标也不远了。辟谷真的是一项养生健身,陶冶情操的一种方式,通过辟谷思维变得更清晰敏锐,思想也变得更纯洁,我不是在杜撰,这是我真实的感受,也是实实在在的变化,我腹胀两张图,但也仅仅是辟谷之后的减重效果,其实减重在辟谷中,只是顺带而完成的,希望我的朋友圈的朋友们真正的好好了解一下它,一定会让你受益匪浅,谢谢大家!这是我的抖音号从辟谷第一天一直到今天,我每天都在抖音上发着自己的状态,大家可以了解一下372597344

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-10 07:54    IP属地:广东

才23天效果就这么明显。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

纯辟连水都不喝了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-10 08:40    IP属地:内蒙古

哥哥厉害了

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-10 08:45    IP属地:中国香港

现在每天还走五公里吗?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-10 10:39    IP属地:江苏

辟谷需要毅力的,赞

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 狂人大哥 于 2020-05-10 07:21 发表的回复
今天是我辟谷的第23天,也差不多,我有23天没有发朋友圈了,但是我天天发抖音向大家汇报我辟谷过程当中,每一天的状态,我23天没吃饭了,咋一听很多人不相信?23天不吃饭,你不饿死了?我没有被饿死,依然活着,而且很好的活着,身体发生着巨大的变化,变化的令我惊讶,让我惊喜,我采取的是半辟、清水辟和纯辟相结合的辟谷方式。所谓的半辟就是每天一个苹果,三个花生,三个枣,三个核桃,半辟我进行
...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-10 15:05    IP属地:河南

这么玄乎,,

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

厉害!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...