切换新版>>

标致206论坛 >  ★★★★4月16日参观洛阳2009世界邮展★★★(更新完毕,欢迎拍砖)

坑都占了,应该不叫插了吧

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

集邮20+年了,身边的邮友一个都没了,看来集邮热是过去了,等孩子长大要是对我的邮票不感兴趣,那就太失望了

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

可惜我去洛阳时是三月底,唉。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

那个一片红真是帅啊
路漫漫兮修远

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 icelord 于 09-04-16 15:54 发表
坑都占了,应该不叫插了吧
呵呵 不叫插队,那叫插坑

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 风云78 于 09-04-16 15:51 发表
早上九点到的,人山人海,十点进去直奔二楼珍邮馆,已排成长龙,需近6小时才能排到,只好作罢,去各国邮局盖戳走人。一大特色“人多”!!
你真是太有才了!!!!上午老谈给我发短信,他说他看到人多 展馆都没进就回去了

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

刚才电视上还演了 真是够火的~

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

不错不错
就是照片小了点
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

不错~~~
偶手里的邮册不知道能值几个钱啊。。。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

这展览稀罕,够难得滴~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...