切换新版>>

深圳论坛 >  憋了好久,终于出去溜达了一下。周末露营

查看 3.3W | 回复 53
憋了好久,终于出去溜达了一下。周末露营
有一个游玩的心,可惜没有那么多时间。终于带上老小去玩了一下,憋了差不多四个月,不容易啊。
地图看起来不远,开车还是得接近2小时,好在路还算过得去,小车也能走。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

直接上图。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

一天就两条鱼,别的时候口都没有。
走的时候看到摩托小队。好像也很嗨。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-22 09:15    IP属地:广东

引用 老_程 于 2020-04-21 17:30 发表的回复
请明盘,这是哪里呢?另外,那个小锅是啥?介绍一下,谢谢大哥哥
小锅里面牛腩火锅。惠州紫溪。
很神奇,居然没有蚊子,但虫子非常多。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-22 11:31    IP属地:广东

引用 wuxking 于 2020-04-21 16:57 发表的回复
有一个游玩的心,可惜没有那么多时间。终于带上老小去玩了一下,憋了差不多四个月,不容易啊。
地图看起来不远,开车还是得接近2小时,好在路还算过得去,小车也能走。
很奇怪,淡水河边,居然没蚊子。不过小飞虫很多,不知道是什么虫,晚上开头灯,密密麻麻的,但没被咬。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

引用 waimen 于 2020-4-22 21:47 发表的回复
我宁愿捡木柴...车能去到  大锅.. 炒锅好用..
这种汽炉有野货都料理不到
汽炉背包游才靠谱..煮个面饼那种凑合凑合
...
各有各的玩法,你那种让我钦佩。我这样觉得也还挺开心的。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

引用 人间几十年 于 2020-4-23 09:10 发表的回复
回来就变黄码了。。。
你太坏了,深圳-惠州还好吧。 其实我也不知道。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

引用 羊一只 于 2020-4-23 12:54 发表的回复
拉撒 洗澡怎么解决?
憋着

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

引用 monehill 于 2020-09-23 09:07 发表的回复
慕名去了一次紫溪。结果走错到旁边一个什么紫溪景区了,花了停车费和门票费,特没意思。
走错地方了,你去的是景点,我去的就在对面:)

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...