切换新版>>

玛莎拉蒂论坛 >  这两个月最开心就是喜提玛莎了

查看 3.7W | 回复 4
这两个月最开心就是喜提玛莎了
最近疫情好转了,收到了4S店销售的电话,可以提车了。算是最近压抑的情绪里面的一点小窃喜。还是很开心地跟家人一起过来天河奥体这边里提车了。
在玛莎拉蒂4S店楼下看到了木棉花,,长得好漂亮,广东有句俗话,木棉花开,冬天不再来,意思就是只要看到木棉花开了,温暖的春天也来临了。春末初夏,正是木棉花开的日子,在一些种有木棉树的地方,就会陆续开出灿烂的花朵,远远望去,一树的橙红,显得格外生机勃勃。
4S店的外围只有一个路口可以进入,其他的入口都被封了。进去的人都要登记检测体温。
就是要这样,保障大家的安全。预防疫情人人有责。
到了4S门口,看到店员给接我们的美女测量体温,门口一次测量展厅一次测量,双重保障。赞!
展厅门口配备了免洗洗手液和温馨提示!防护措施还是非常周全的。
来办公室和收银室办提车手续也看到他们全程佩戴口罩,防护措施还是做得很足的!
玛莎选配区,你们知道我选的是什么内饰吗,嘿嘿!
有点迫不及待的要看我的车了。
看到我的车了,红色杰尼亚内瑟,够明骚吧?
销售顾问跟我说内饰是全真皮的,不会有其他的化学味道。我就是要这种感觉,这样对我的老婆孩子都有保障。健康才是最重要的。方向盘的换挡拨片也是我的心头好。
后排空间挺大的,尤其座椅,是杰尼亚真丝材质的,烟头掉在上面也不会有痕迹。当时买就是看中这部限量版。
放多一张细节图,触感柔顺,纹理分明,赞。
拿到玛莎拉蒂的车钥匙精致啦,越摸越有手感。喝杯咖啡等销售办完手续就可以提车了。
来!一家人合照一张.小孩长大了看到这张照片一定很开心,很有回忆,玛莎拉蒂是我们带她来提的第一台车。之前提的车她都还没出生呢!
放礼炮!哈哈,这可不是特效,是销售抓拍的礼花飞舞,很有氛围。今天很开心能在这个安全的环境下提车。让我们感受到了舒适和关怀!
临走的时候,店里还送了一盒口罩给我,感谢!太贴心了。
虽然现在疫情好转,但还没有完全胜利。这家4S店也是没有放松警惕。
相信胜利的那天很快到来!中国加油!
好了,这就是我提车的记录,有问题的朋友可以留言给我哈,必复!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18474724 于 2020-04-20 12:46 发表的回复
最近疫情好转了,收到了4S店销售的电话,可以提车了。算是最近压抑的情绪里面的一点小窃喜。还是很开心地跟家人一起过来天河奥体这边里提车了。
...
莱万特改装升级可找我

mandecar-07

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 爱汽车的boy 于 2020-04-21 15:01 发表的回复
莱万特改装升级可找我

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser18474724 于 2020-04-23 09:36 发表的回复
改装 mandecar81 吧

mandecar-07

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-23 16:21    IP属地:广东

引用 xuser18474724 于 2020-04-20 12:46 发表的回复
在玛莎拉蒂4S店楼下看到了木棉花,,长得好漂亮,广东有句俗话,木棉花开,冬天不再来,意思就是只要看到木棉花开了,温...
我的玛莎拉蒂也是在广园路奥林匹克中心边这家买的,服务挺好,同样车,比同城另外一家服务政策好很多,最主要是态度

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...