切换新版>>

MODEL 3论坛 >  特斯拉MODEL 3一年3万公里用车心得

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-20 21:46    IP属地:广东

我们是特斯拉华南指定充电桩安装服务商,mode3确实不错

爱车一族

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

引用 jimmiecassie 于 2020-04-19 22:56 发表的回复
记得是去年2月28日签的合同,足足等了一个月,3月29号通知我去提车,4月4号正式提车,现在数来,整整一年用车,我整理整理,把这一年三万公里的用车感觉,与大家分享,希望能帮到现在想买特斯拉MODEL3的小伙伴们。
【充电】
我买MODEL3主要是用于上海和苏州间的通勤,一趟来回差不多180公里,长续航宣称可以达600公里,按我这样,以高速为主的路况,实际用下来,差不多是55
...
不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

请问你是不是买了FSD?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-20 12:51    IP属地:广东

引用 游宏波 于 2020-04-20 21:44:04 发表的回复
蓝色好看
你好,请问怎么联系你?

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-23 14:07    IP属地:湖南

引用 mtt7309232 于 2020-05-20 12:51:46 发表的回复
你好,请问怎么联系你?
不好意思加我微信13077299136

爱车一族

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 jimmiecassie 于 2020-04-19 22:56 发表的回复
记得是去年2月28日签的合同,足足等了一个月,3月29号通知我去提车,4月4号正式提车,现在数来,整整一年用车,我整理整理,把这一年三万公里的用车感觉,与大家分享,希望能帮到现在想买特斯拉MODEL3的小伙伴们。
【充电】
我买MODEL3主要是用于上海和苏州间的通勤,一趟来回差不多180公里,长续航宣称可以达600公里,按我这样,以高速为主的路况,实际用下来,差不多是55
...
赞一个

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-01 00:06    IP属地:黑龙江

毛豆能适应北方冬天的冰雪路面吗

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

【充电】
...

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

【充电】
...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...