切换新版>>

GL8论坛 >  尊壳6碟坏了,,改造一下

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-18 23:01    IP属地:江西

引用 微笑陶源 于 2020-04-18 18:38:10 发表的回复
老板,你这办公桌够给力啊

越玩儿越野

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

是真能折腾技术流

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-19 17:23    IP属地:江西

引用 莱州鹏程 于 2020-04-19 09:50:58 发表的回复
是真能折腾技术流
破坏性折腾

越玩儿越野

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

引用 拉达泥瓦 于 2020-04-18 12:41 发表的回复
说下改装思路,这个是我个人解法,不一定会都适用,慎用,为了解决双机头干扰和保留原车报警,我直接在原车主机线束上剪断四路喇叭线,这样原车机头不发声,然后原车主机出来的喇叭线接网上买的4欧姆小喇叭看下图,接一路就可以了,小喇叭固定到原车机头后面,实现中控台有报警功能,剪断的到喇叭的四路线接克莱斯勒的机头四路输出,注意正负别接反,这样放歌听就用下面机头,倒车影像雷达和报警用原车机头,
...
哈哈哈哈,真够折腾的,折腾并快乐着

来不及解释了,快上车!

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

引用 拉达泥瓦 于 2020-04-18 12:41 发表的回复
说下改装思路,这个是我个人解法,不一定会都适用,慎用,为了解决双机头干扰和保留原车报警,我直接在原车主机线束上剪断四路喇叭线,这样原车机头不发声,然后原车主机出来的喇叭线接网上买的4欧姆小喇叭看下图,接一路就可以了,小喇叭固定到原车机头后面,实现中控台有报警功能,剪断的到喇叭的四路线接克莱斯勒的机头四路输出,注意正负别接反,这样放歌听就用下面机头,倒车影像雷达和报警用原车机头,
...
高手在这里

道行天下,奇山涉水,酷乐无比,威风凛凛;深圳酷威:一九零八九零七九八

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

折腾有理,支持。但是如果换一个好点的二手机头省事。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

引用 拉达泥瓦 于 2020-04-18 11:55 发表的回复
之前改了aux对付着听,虽然用了好的纯银线,手机下无损的,但是时间久了还是想听听CD 音质还是最好的,
结果发现碟机不读碟,自己拆了换光头了,碟机光头便宜20块一个,顺便把DVD 光头也换了,DVD 光头80一个,DVD 光头换了可以用了,结果没两天又烧了,

6碟CD 光头换了发现根本没用,拆了发给卖家查主板都不行了,机芯老化机械结构也不行了,来回发运费去了1
...
哈哈,克莱斯勒这款6DVD我也有,改到我的二蛋上的,自带功放,4X45W好像,音质还行

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-14 09:52    IP属地:江西

引用 Nike99 于 2021-12-14 02:07:30 发表的回复
哈哈,克莱斯勒这款6DVD我也有,改到我的二蛋上的,自带功放,4X45W好像,音质还行
带dts主要是dvd多,路上放动画片方便

越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...