切换新版>>

科鲁兹论坛 >  坚持我的热爱,享受生活,分享爱车

查看 2.3W | 回复 4
坚持我的热爱,享受生活,分享爱车
爱卡币+20
共获得爱卡币
     五年前我怀揣儿时的梦想,在茫茫车海中选择了科鲁兹。当时本来也很喜欢经典款的,但是新款就更入我的眼了,油耗更低,空间更大,所以就坚持的买下了他。
     如今小白已经跟我5年了。一直风里来雨里去的,一直也没有掉过链子,虽然现在已经停产了,但我还是一如既往的爱他,在这五年里,有小白陪伴着我,为我的人生保驾护航,为我的日常出行遮风挡雨,平时我对他呵护有加,所以他也一直没有给我闹过脾气。今天我也来分享一下陪着我上下班,外出购物,自驾游的老伙计。
这个图片很火啊,这个小男孩喜欢所有品牌的车,哈哈
提车时,后视镜上还挂着红丝带呢。
跟着我5年的小白。非常喜欢他的外观,当时看起来确实比经典款更有线条。
喜欢这个大灯
后45°
屁股也是美系车的敦实。
内饰也是很经典的,对称型的
自己加过一个方向盘套。
天窗平时用起来很舒服,晒太阳看星星。
后排家用也算够了。
小白还会一直陪着我。
当时看赛事时觉得这个红色的拉花觉得超级好看。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 触摸这一刻 于 2020-04-17 16:59 发表的回复
     五年前我怀揣儿时的梦想,在茫茫车海中选择了科鲁兹。当时本来也很喜欢经典款的,但是新款就更入我的眼了,油耗更低,空间更大,所以就坚持的买下了他。
     如今小白已经跟我5年了。一直风里来雨里去的,一直也没有掉过链子,虽然现在已经停产了,但我还是一如既往的爱他,在这五年里,有小白陪伴着我,为我的人生保驾护航,为我的日常出行遮风挡雨,平时我对他呵护有加,所以他也一直没有
...

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 触摸这一刻 于 2020-04-17 16:59 发表的回复
     如今小白已经跟我5年了。一直风里来雨里去的,一直也没有掉过链子,虽然现在已经停产了,但我还是一如既往的爱他,在这五年里,有小白陪伴着我,为我的人生保驾护航,为我的日常出行遮风挡雨,平时我对他呵护有加,所以他也一直没有
...
每天来看一看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

支持一下
自由自在

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 wyangery 于 20-04-20 10:18 发表的回复
支持一下
3q~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...