切换新版>>

锐界论坛 >  入手快四个月了,第一次来交爱车的作业

查看 1.3W | 回复 58
入手快四个月了,第一次来交爱车的作业
我是最近才开始看这个论坛,在论坛里面看了不少车友的帖子,趁今天有空,出门随手拍了点照片,我也来汇报一下我自己的提车故事吧
我考虑换车的时间是从去年9月份开始的,上一台车空调比较差,那段时间又正热得慌,车内一点也不凉爽,而且开了空调之后那台车的动力影响很大。但是我平时上班也比较忙,看车都是周末的时候抽空去看,再加上自己周末偶尔也有点其他事情要做,所以一直等到今年的1月了才提到车。这中间先后去看了好几款车,我一一说一下吧
丰田汉兰达(参数|询价):销售态度让人很不爽,试驾动力感觉一般,而且还要加价一万多选装饰才能提车,再一看那个配置,直接走人
大众途昂(参数|询价):这车外形非常喜欢,但是内饰感觉不怎么样,还有就是安全性貌似不咋滴,只能放弃。
别克昂科旗(参数|询价):外形感觉还可以,内饰感觉很不错,有豪华感,但是有些小细节感觉设计得不是很到位,比如说车门板车窗按键区域,硬塑料感觉很廉价,然后就是这个9速的自动变速箱,感觉还是有点顿挫,动力反应也不够快。
福特锐界(参数|询价):最后去看的一台车,外形我还挺喜欢,比起汉兰达和途昂这些车都要显得年轻,既有时尚感,又不会显得轻浮。车身线条很有肌肉感。内饰设计也还可以接受,用料很厚道,旋钮换挡很先进,其他储物格设计还不错,用起来非常顺手。空间也差不多,只是比途昂小一点点。而让我最喜欢的,还是锐界的驾驶感受,动力反应很灵敏,变速箱很平顺,底盘也很扎实,隔音也很好,前排的双层隔音玻璃,再加上车内隔音材料厚道,车内几乎听不到发动机的噪音,再加上锐界当时的优惠还算可以,直接就下手了,1月中旬的时候就提了车。
黑色车身不加钱,外形也霸气
3D尾灯很有质感
顶上刹车灯
后备箱,七座的时候也有空间放东西
宽敞的第二排
后排的中央扶手
前排电动座椅
丰富的方向盘按键
还有方向盘换挡~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-07 14:28    IP属地:江苏

欢迎光临

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 一滴泪落下一 于 2020-04-06 18:43 发表的回复
我是最近才开始看这个论坛,在论坛里面看了不少车友的帖子,趁今天有空,出门随手拍了点照片,我也来汇报一下我自己的提车故事吧
...
锐界其实挺适合人多的家庭

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 一滴泪落下一 于 2020-04-06 18:43 发表的回复
...
好车,全部落地多钱?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
2.7T的,操控、动力都很给力的!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
我看不错,车子很好

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

...
毕竟是顶配了,配置肯定不会差

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...
体验后定会收获不少。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

...
锐界还是蛮适合二胎家庭的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...