切换新版>>

亚洲龙论坛 >  四月韶华,我对亚洲龙“我心依旧”

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-02 19:47    IP属地:湖北

查看 1.8W | 回复 12
四月韶华,我对亚洲龙“我心依旧”
生命不在于年龄,而在于心理年轻人生不在于圆满,而在于心灵纯净生活不在于富足,而在于心里知足。不知道大家是否跟我一样,很认可这段话。心若不老,岁月依旧。
看样子车友们都是些爱感慨的人,都在歌颂四月,拥抱春天,跟我一样哈,哈哈哈。虽然每天看新闻都是些不太平的大世界,但我们内心深处总归还是要找到些快乐的。就比如,我们天天开着的亚洲龙(参数|询价),它就值得我们去细细品味,我愿与亚洲龙一起快乐。感谢亚洲龙这段时间都陪伴,每个人开车的感受肯定都不一样,而在我眼中的亚洲龙,最优秀。比如
外观上,亚洲龙也是很吸引人的。外观方面,全新亚洲龙基于丰田TNGA架构打造,采用十分激进的外观设计,车的前脸非常庄重大气,采用了丰田全新的设计语言,类似于雷克萨斯车型的纺锤形格栅面积非常大,内部采用横向镀铬装饰和造型的头灯共同营造出强烈的豪华感。
再比如,全系标配TSS-P,包括了主动刹车,自动大灯、自适应巡航、车道保持等等配置,让亚洲龙开起来更安全放心。我觉得有这些就已经很优秀了呢,我值得我为它去歌颂。
四月韵华  不平凡的一天
我和我大亚龙来了
一起渡过最美的时光
亚洲龙就是这么好看
LED大灯我越来越喜欢用
是不是洗的很干清的
展现最的你亚洲龙
用了几个月油耗还是比较低的
咱家的院里很空
哈哈哈哈  娃娃的
简单大气的内饰
多功能的方向盘优秀呀
就是这么美的
大气的呀
好大有没有发现的
行走的路上
依旧那么美
四月你好!
未来可期
好运等我来的
是不是碧蓝天
心情也是一样很蓝  很放松  
谢谢你!亚洲龙的一路的陪伴

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-02 20:26    IP属地:河北

支持一下

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-02 20:39    IP属地:河北

路过

哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-02 20:42    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-03 05:44    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 吾心的烟泪 于 2020-04-02 19:47 发表的回复
生命不在于年龄,而在于心理年轻人生不在于圆满,而在于心灵纯净生活不在于富足,而在于心里知足。不知道大家是否跟我一样,很认可这段话。心若不老,岁月依旧。
看样子车友们都是些爱感慨的人,都在歌颂四月,拥抱春天,跟我一样哈,哈哈哈。虽然每天看新闻都是些不太平的大世界,但我们内心深处总归还是要找到些快乐的。就比如,我们天天开着的亚洲龙,它就值得我们去细细品味,我愿与亚洲龙一起快乐。感谢
...

url=//my.xcar.com.cn/fuli/index.php img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 吾心的烟泪 于 2020-04-02 19:47 发表的回复
看样子车友们都是些爱感慨的人,都在歌颂四月,拥抱春天,跟我一样哈,哈哈哈。虽然每天看新闻都是些不太平的大世界,但我们内心深处总归还是要找到些快乐的。就比如,我们天天开着的亚洲龙,它就值得我们去细细品味,我愿与亚洲龙一起快乐。感谢
...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...
关注了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...