切换新版>>

比亚迪e2论坛 >  请说说,十万左右买车,推荐比亚迪e2吗?

待解决

查看 2W | 回复 6

请说说,十万左右买车,推荐比亚迪e2吗?

9爱卡币
问题描述

请说说,十万左右买车,推荐比亚迪e2(参数|询价)吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11699804 于 2020-04-02 14:28 发表的回复
在十万出头的电动车里,e2综合表现挺让人喜欢,一方面这车配置智能,有比亚迪智能网联系统,还有语音控制多媒体、导航、空调等等,很科技的感觉;另外,车辆外形时尚,辨识度高,开路上很赚回头率。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser11699804 于 2020-04-02 14:28 发表的回复
如果相比燃油车,肯定更推荐比亚迪e2,开车的朋友都晓得,现在养车成本并不低,特别是油车,除开停车费,平均每个月至少也是三四百的油钱,但电动车就不同,烧电比烧油便宜得多哦。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

e2车型不错,颜值高,然后它补贴后顶配车型都没超过12万,加速成绩能和燃油车比拼,续航也有305km和405km两种,感觉挺好的,划算。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

从品牌实力看,比亚迪三电技术在同行中的表现算可以的,e2是比亚迪e平台出来的一款电动车,个人觉得不管是车型还是配置都比较有看头,可以具体了解看看。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

推荐!我上个月刚订了e2,顶配创?尊贵型。这车给我感觉除了好看,就是实用,去试过车,动力和操控不错,内饰用料也实在,好像现在订车也挺多优惠的。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我前两天刚去试驾过这款车,我个人感觉这个价位是很值得购买的。首选是这车的外观,比较新颖有创意,内饰也是比较有科技感的,再就是比亚迪的电池技术是比较靠谱的,选择E2还是可以的。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...