切换新版>>

奔驰E级论坛 >  维修尾灯(导光管不亮)

引用 古堡蓝马 于 2020-03-31 21:49 发表的回复
上周,偶然发现左外尾灯导光管不亮了,当然刹车灯还是OK的。
经过坛子里认真学习,严版和车友的指引,咱也走上了快乐维修之路
广州一位大神经验丰富,不用拆灯面个把小时就能修好,算是微创手术吧
...
看看

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 无比正派 于 20-03-31 22:43 发表的回复
嗯,一千五
原厂尾灯这么便宜啊

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-02 13:38    IP属地:上海

引用 samc1999 于 2020-04-02 11:27:25 发表的回复
原厂尾灯这么便宜啊
是的,不算贵

他日趋庭,叨陪鲤对。今兹捧袂,喜托龙门。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 慕梓嗤嗤 于 2020-4-1 17:31 发表的回复
尾灯没事的,车头灯不行

明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 古堡蓝马 于 2020-03-31 21:49 发表的回复
经过坛子里认真学习,严版和车友的指引,咱也走上了快乐维修之路
广州一位大神经验丰富,不用拆灯面个把小时就能修好,算是微创手术吧
...
楼主动手能力挺强

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

...
我的右外侧尾灯也是如此,刚换了个新从网上购入的尾灯,但灯光有点色差。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 hesd 于 2020-4-4 20:39 发表的回复
我的右外侧尾灯也是如此,刚换了个新从网上购入的尾灯,但灯光有点色差。
既然买了就用吧
当然花200元修一下也不贵,到时有色差的当备用灯就好。
总理说,一切权利属于人民,不能有任何特权!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

请问有人知道  换上去的电阻还是原来规格吗?能给一下具体型号吗?  我的灯现在还没问题出现。
1100的两个电阻  是虚焊还是坏了  要是虚焊  发热大的话 上面加个散热硅胶就可以了

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

引用 yykevinchen 于 2021-1-25 20:24 发表的回复
请问有人知道  换上去的电阻还是原来规格吗?能给一下具体型号吗?  我的灯现在还没问题出现。
1100的两个电阻  是虚焊还是坏了  要是虚焊  发热大的话 上面加个散热硅胶就可以了
这个得去问修灯的大神。
咱不懂
总理说,一切权利属于人民,不能有任何特权!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...