切换新版>>

荣威RX8论坛 >  终于有时间出来透透气,顺便分享下对于RX8的一些感受

查看 2.4W | 回复 2
终于有时间出来透透气,顺便分享下对于RX8的一些感受
最近天气不错,早就想开着车出来透透气了。奈何前段时间刚开工,手头事情比较多,再等到有时间的时候又降温了。直到这几天,天气才又回暖,所以得了个空我就赶紧开着RX8出来转转了。
算算日子,我的RX8开了也快半年了,我心里只有一个想法,那就是当初这钱花得值。
半年过去了,RX8还是那么霸气。
特别是前脸,中网与大灯的一体式设计,看上去气势非凡。
车身线条也很干净利落,直来直去,不拖泥带水,这才是七座车该有的样子。
蓝芯发动机,开着还是相当靠谱的。
车尾部分RX8也没有马虎,线条层次丰富,看上去比较饱满,比不会有虎头蛇尾的感觉。
连接两边尾灯的镀铬条算荣威的标志性设计了,非常有辨识度。
当然,买车不能只看外观,其他地方也要看仔细。当初看车的时候,RX8的内饰也非常我胃口。整体黑色风格配上银色装饰,质感非常突出。
做工细节也不错,很多地方都用了软包材质,显得比较有档次。缝线跟接缝什么的也处理得很好,挑不出什么毛病。
按键也做得很精致,手感细腻,同样充满了质感。
动力方面,2.0T两百多匹的马力对我来说绰绰有余了。同时爱信6AT变速箱的表现也很让我满意,平时开着几乎感受不到顿挫,无论是起步还是加速都很平顺。以前老听人说爱信的变速箱怎么怎么样,现在自己开上了才深有体会。另外,RX8还有六种驾驶模式可供切换,恶劣的路况也不在话下。
配置方面RX8也不含糊,不过要说我最喜欢的,还是这块互联网大屏。里面的功能真的非常多,不仅可以随时查看地图跟路况,还能通过语音控制车上的大部分功能,非常方便。另外,荣威之前还专门进行了升级,以便在疫情期间可以通过大屏了解详细疫情信息,同时帮我合理规划路线,非常贴心。
当然,当初选择RX8最大的理由还是空间了。以前的车空间比较小,一家子出去比较吃力,现在换了RX8总算是可以舒舒服服带着一家子出去玩了。而且更难的是,RX8的第三排也有一定的舒适度,不单单只是个应急座。
看看天,我估摸着后面天气还会更好,到时候就可以带着老孩子一起出来了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 金城小伙儿 于 2020-03-31 19:17 发表的回复
最近天气不错,早就想开着车出来透透气了。奈何前段时间刚开工,手头事情比较多,再等到有时间的时候又降温了。直到这几天,天气才又回暖,所以得了个空我就赶紧开着RX8出来转转了。
算算日子,我的RX8开了也快半年了,我心里只有一个想法,那就是当初这钱花得值。
...
有一种看大片的感觉

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 金城小伙儿 于 2020-03-31 19:17 发表的回复
...
里子、面子都有了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...