切换新版>>

奔驰E级论坛 >  即将告别E300,相约在未来

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-31 23:37    IP属地:加拿大

爱卡币+20
共获得爱卡币
总觉得前脸照的不到位。哈哈。
疫情影响了运输,GLE现在跟我是隔海相望不知何时能来了。
好消息是接着跟E300混。顺便吐槽一个我认为唯一的缺点。就是车窗和车锁控制。。。那位置太别扭了,总是左臂要回收才能按到,不是那么顺手。嘻嘻。
咱站在严版的回复的肩膀上,再唠几句现在BBA走的路线。
我真心觉得,只有奔驰还在坚持这么多年那份优雅的轻奢感。这么多年过去了,奔驰哪怕现在成批的装那块十几寸双屏,也没忘记触屏周围该有的品质感。
不知道宝马这几年都在干嘛,那内饰好像十几年不变的运动运动再运动。可能很多人也喜欢,但我总觉得。。。这所有系列一直运动的内饰。。。感觉不到那种豪华车该有的优雅。说白了自主品牌现在内饰也能做的运动。但自主品牌多少钱?
当然,宝马的外观在国内还是更受欢迎。为啥?张扬。我性格受不了那份张扬,没觉得买车就是要给别人看,看到我的身份。个人觉得,没必要。北美市场最近宝马连续几年不理想,就是这外观,越来越张扬,张扬到这里潜在车主都不打算买了。
奥迪,我觉得最可心的是他的四驱系统。这个,作为开过奥迪和奔驰的人,咱不能说谎。Quattro确实各方面都比4MATIC强。当然,奔驰有大G。嘿嘿。就是买不起。
奥迪的内饰现在一味追求科技感。感觉像太空船。一个豪华品牌现在要整的跟夜店一样的各种触屏各种屏幕摆满前排。看看改款的Q7,反正看到新内饰我就被吓跑了。没买。
总之我觉得奔驰这个路数对头,不去抢那些喜欢张扬的买家,不去抢那些要“高科技”配置的玩家。要的是踏踏实实和家人一起享受的车主。这部分车主,够奔驰挣不少钱了。
趁着下雨来个前脸
就这个设计。。。我真心吐槽。。。
如果大家在的城市跟我一样雪多,这里的设计很贴心,一个全部塑料包裹的暗槽,可以让雪啊,冰啊,顺着推到地面,不会整到后备箱里面。我觉得这点很实用。
轻轻滑
就掉下去了。哈哈。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-01 06:55    IP属地:上海

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-03-30 14:47:29 发表的回复
是的,开过奔驰轿车的都能体会到,在你冲动地大脚踩下油门踏板的那一瞬间,这种幼稚的鲁莽,就已经被奔驰包容调教了。
梅赛德斯中大型轿车的行车质感,充分体现了古老的“太极”理论。  这种海纳百川的独特韵味,也奠定了它始终屹立于领袖级座驾的霸主地位。  这种独特的韵味,也是全球其它车厂永远也模仿不到的。
“太极武事,外操柔软,内含坚刚,非有心之坚刚,实有心之柔软也”,所以,奔驰这种化解一切冲动行......
有文采

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

感谢楼主的有感而发,写的十分精彩。  单论国内的B、B、A三家的用户,是完全不同的人群。  纵观全球,无论是领袖级别的轿车、还是行政级别的轿车,奔驰都绝对碾压宝马、更别提奥迪了。  
奥迪车主换车时,会考虑奔驰;宝马车主换车时,也会考虑奔驰;奔驰车主换车时,仍然会考虑奔驰。
有位车主买奔驰的理由是:“我去奥迪店,销售都说我这奥迪比奔驰怎么怎么样;  我又去宝马店,销售都说我这宝马比奔驰怎么怎么样;那我干脆直接买奔驰得了......”
奔驰的优点就是宝马的缺点,宝马的优点就是奥迪的缺点,奥迪的优点…...你等等,众泰拿着皮尺过来了。
奔驰要的是气场、舒适、文艺、内涵; 宝马要的是操控、激情、躁动、性感; 奥迪要的是科技、外观、全球第三......
每个男人,人生里都有一台绕不开的奔驰、和绕得开的宝马、奥迪。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-01 17:12    IP属地:加拿大

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-04-01 13:16:15 发表的回复
  感谢楼主的有感而发,写的十分精彩。  单论国内的B、B、A三家的用户,是完全不同的人群。  纵观全球,无论是领袖级别的轿车、还是行政级别的轿车,奔驰都绝对碾压宝马、更别提奥迪了。  
奥迪车主换车时,会考虑奔驰;宝马车主换车时,也会考虑奔驰;奔驰车主换车时,仍然会考虑奔驰。
有位车主买奔驰的理由是:“我去奥迪店,销售都说我这奥迪比奔驰怎么怎么样;  我又去宝马店,销售都说我这宝马比奔驰......
确实是这样。学习了学习了。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-02 00:56    IP属地:天津

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-04-01 13:16:15 发表的回复
有位车主买奔驰的理由是:“我去奥迪店,销售都说我这奥迪比奔驰怎么怎么样;  我又去宝马店,销售都说我这宝马比......
精辟,经典

及时当勉励 岁月不待人

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

爱卡币+6
共获得爱卡币
哈哈,感谢撸主和严版的精彩文字!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-03 21:25    IP属地:加拿大

引用 j98132 于 2020-04-03 17:22:38 发表的回复
哈哈,感谢撸主和严版的精彩文字!
我那确实不行,跟严版比不了。实话实话。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

爱卡币+6
共获得爱卡币
一家人确实要长轴的,标轴后排太局促
人多MVP更好
话多不如话少,话少不如话好

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-15 12:53    IP属地:加拿大

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 haha2099 于 2020-04-15 12:17:54 发表的回复
一家人确实要长轴的,标轴后排太局促
人多MVP更好
对对。标轴确实不大行。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...