切换新版>>

探岳论坛 >  喜提探岳,开着它游玩四方

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-26 21:36    IP属地:河南

查看 7607 | 回复 8
喜提探岳,开着它游玩四方
因为是SUV吗,所以小点的就不考虑了,汉兰达(参数|询价)我挺喜欢,可是人家没车,交2万的定金,等多长时间就不敢说了,关键还得加钱,果断放弃;奥迪Q5感觉也不错,挺大气,有个朋友开着,还有个开GLK,感觉挺年轻,但是作为一名人民教师,我感觉我要低调点,至少不能让其它人一看就是个“土豪”,当然了土豪算不上,只是家里拆了,低调低调!后来看本田的CRV,这个车,开着感觉真不错,价格也没有之前那么高了,没有选这个车的原因,是因为之前的出过大面积的问题,当然还有一点爱国情结,有点不想看到日本的东西,当然好东西还是要学习的;选探岳(参数|询价)这个车,一方面是大,另一方面我想低调,别人看见了,老师也开了个大众,哈哈,这就行了,因为不差钱,就选了个配置高点的,我是个爱学习的人,也是个爱时尚的人,跟在发展的前沿,年轻人会的东西,我也能会,不会也能学会,当然探岳上有许多高科技,需要我去慢慢发现,对于价格作为一名人民教师肯定能拿到很多优惠喽,下面一起来看看我的大玩具吧!
开着它,去了开封清明上河园
开着它,去了台儿庄
多图慎入
全液晶仪表盘
液晶仪表盘可以显示很多的内容,时速表油耗行驶公里数以及导航,还可以显示时间,用车时间以及五个座位安全带未记提醒
空调面板
空调的话,不仅有三区独立空调,另外还有PM2.5空气净化功能,同时搭载发动机预热功能,这个功能据说可以在不打火的情况下,空调也可以发出余热,另外还有三区同步功能
大天窗
档把
后排出风口
三区独立空调可以独立控制三个区域的温度,家里人多也不怕
多功能方向盘布局清新,左侧控制定速巡航,右侧控制液晶仪表和多媒体,
接下来,全是美照

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-26 22:42    IP属地:山西

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-27 05:59    IP属地:重庆

看看

可壹留

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-27 07:58    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-27 08:10    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-27 10:45    IP属地:河北

顶顶顶

临风采斜阳,一身破衣裳

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 L康康康康 于 2020-03-26 21:36 发表的回复
因为是SUV吗,所以小点的就不考虑了,汉兰达我挺喜欢,可是人家没车,交2万的定金,等多长时间就不敢说了,关键还得加钱,果断放弃;奥迪Q5感觉也不错,挺大气,有个朋友开着,还有个开GLK,感觉挺年轻,但是作为一名人民教师,我感觉我要低调点,至少不能让其它人一看就是个“土豪”,当然了土豪算不上,只是家里拆了,低调低调!后来看本田的CRV,这个车,开着感觉真不错,价格也没有之前那么高
...
你山东哪的,哥们儿 哪里提车~?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-09 18:53    IP属地:河北

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...