切换新版>>

亚洲龙论坛 >  三生有幸遇见你—亚洲龙

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-24 14:33    IP属地:湖南

查看 2.2W | 回复 10
三生有幸遇见你—亚洲龙
三生有幸遇见你—亚洲龙(参数|询价)。一直在想起个什么标题好呢,对,就这个好,在我一切成熟想买车的时候亚洲龙就出现了,尤其是2.0排量的也出来了,相信这个就叫冥冥之中自有天意吧。欢迎你,我的好兄弟,亚洲龙。
说到亚洲龙,相信每个车主都有话说,今天我也来说说我想说的,亚洲龙属于偏向商务、家用的一款车型,如果带着这个定位再去看内饰就会有不一样的感受。网格状的缝线设计、双色缝线配色、仿碳纤维花纹的内饰板,在细节上还是花了很多心思的。总的来说,内饰整体看起来不会过于沉郁,也不会过于跳跃,非常符合它的定位,使亚洲龙又别有一番风味,悬架调教很好的平衡了舒适性与操控性,很扎实但不乏韧性,既能得到路感反馈,又不会有过多颠簸,基本可以满足“指哪打哪”的要求,亚洲龙都表现的得心应手。我很喜欢,也很珍惜,我和亚洲龙的故事才刚刚开始,下回继续。
我的大黑龙,就是帅帅哒
漂亮不止于外表
黑色经典
前脸威武霸气
背影来一个
漂亮
漂亮
侧面漂亮
实木中控
尾灯
侧窗
门边
我的方向盘我做主啦
三生有幸遇见你—亚洲龙

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-24 20:18    IP属地:湖南

自己坐个沙发

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 登上朗玛 于 2020-03-24 14:33 发表的回复
三生有幸遇见你—亚洲龙。一直在想起个什么标题好呢,对,就这个好,在我一切成熟想买车的时候亚洲龙就出现了,尤其是2.0排量的也出来了,相信这个就叫冥冥之中自有天意吧。欢迎你,我的好兄弟,亚洲龙。
说到亚洲龙,相信每个车主都有话说,今天我也来说说我想说的,亚洲龙属于偏向商务、家用的一款车型,如果带着这个定位再去看内饰就会有不一样的感受。网格状的缝线设计、双色缝线配色、仿碳纤维花纹的
...
不错,很好。帅

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-25 08:09    IP属地:湖南

生产机油不?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 登上朗玛 于 2020-03-24 14:33 发表的回复
三生有幸遇见你—亚洲龙。一直在想起个什么标题好呢,对,就这个好,在我一切成熟想买车的时候亚洲龙就出现了,尤其是2.0排量的也出来了,相信这个就叫冥冥之中自有天意吧。欢迎你,我的好兄弟,亚洲龙。
说到亚洲龙,相信每个车主都有话说,今天我也来说说我想说的,亚洲龙属于偏向商务、家用的一款车型,如果带着这个定位再去看内饰就会有不一样的感受。网格状的缝线设计、双色缝线配色、仿碳纤维花纹的
...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
巴适了的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
不错,我也喜欢,你的机油有乳化和增多吗?厂家怎么处理的?

没名,签啥

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-27 10:46    IP属地:湖南

引用 gaodf 于 2020-03-25 23:37:10 发表的回复
不错,我也喜欢,你的机油有乳化和增多吗?厂家怎么处理的?
不多啊,正常

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...