切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--柯迪亚克 >  【女王大人特刊】—有你的日子真好

查看 6611 | 回复 5
【女王大人特刊】—有你的日子真好
【死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老】
       今天对于我来说是一个特殊日子,从奔三的征程踏上了奔四的旅途,不知为何,感慨颇多,都说三十而立,感觉自己还趴着呢!在独自生活的路上摸索着、前行着,像小孩子蹒跚学步一样,有时候跌倒了还会用期盼的目光看着父母,希望能得到安慰;有时候摔疼了还会哭着索求怀抱,希望父母能再拉一把!无所谓应该三十而立的自己,无所谓已经鬓角微霜、青丝渐灰的父母!也许我们这代人有太多的无所谓,才会长不大吧!
       人生漫漫其修远兮,这条修行的道路父母已经拉着我走了半程,当自己独自前行的时候才知道什么叫生活不易,什么叫柴米油盐,生活的担子远比自己想象中的要重,挑起担子,才知道自己的孱弱,那又能如何?人生的道路总归会经历的,与其退缩不前不如努力打破束缚早日破茧成蝶,越早长大,才能给她更好的生活!无论多少次的跌倒我都会爬起来,身后有你,永不言弃!
      结发为夫妻,恩爱两不移!我们从互不相识的陌生人,经历了相识-相知-相恋,期间也有磕磕绊绊,不过最终还是认定了彼此,直到现在有了生命的延续,一路走来颇为不易,都说女人生产是在鬼门关走了一遭,作为一个全程陪产的人,可以很负责任的说这一点都不夸张,当时站在窗户外面内心的那种不忍、无助,那声嘶力竭、鲜血淋漓的场景,我这辈子都无法遗忘!对于一个给你生过孩子的女人,再多的回报都会显得微不足道,只愿此生相守相伴,一起白首!
      一通感慨,被我硬拉着到马路边随拍几张,不为其他,只为记录下这一刻!
首图宣告-我挚爱的人儿和车(想让她把口罩摘掉,居然要求我帮她把脸遮起来,这是多么害羞的姑娘啊!)
不情愿的人总是这么不配合,这小眼睛乱飘,可以想象口罩里面瘪着的小嘴。。。这是有多不乐意哦
瞅瞅这乱飘的小眼睛,总是不看着镜头,有点幽怨的眼神,不会完事之后回家跪键盘吧
这张终于看镜头了。。。哈哈哈,不过貌似表情太凝重了,妻管严要发作了
假装很正经开车的某人,座椅是我的距离,有点儿远了,还是安心的坐你的副驾驶吧
笑的和隔壁二傻子很像,你说你咋这么傻呢?
此刻她说:拍好看点,她还不知道我拍了做啥,要知道我发网上,估计我要跪榴莲了
后排空间确实很大,谁用谁知道
终于放开了,我的女王大人,这剪刀手。。龙虾应该可以吃了吧!
愿你我一切安好!虽然我们可能像芸芸众生那样一辈子平平淡淡,但只要每晚能拥你安然入睡那便是我最大的幸福!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                   附上我人生的高光时刻!
最后祝愿坛子里的各路大神身体健康!阖家幸福!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18370898 于 2020-03-24 10:27 发表的回复
       今天对于我来说是一个特殊日子,从奔三的征程踏上了奔四的旅途,不知为何,感慨颇多,都说三十而立,感觉自己还趴着呢!在独自生活的路上摸索着、前行着,像小孩子蹒跚学步一样,有时候跌倒了还会用期盼的目光看着父母,希望能得到安慰;有时候摔疼了还会哭着索求怀抱,希望父母能再拉一把!无所谓应该三十而立的自己,无所谓已经鬓角微霜、青丝渐
...
不错,很好

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18370898 于 2020-03-24 10:27 发表的回复
       今天对于我来说是一个特殊日子,从奔三的征程踏上了奔四的旅途,不知为何,感慨颇多,都说三十而立,感觉自己还趴着呢!在独自生活的路上摸索着、前行着,像小孩子蹒跚学步一样,有时候跌倒了还会用期盼的目光看着父母,希望能得到安慰;有时候摔疼了还会哭着索求怀抱,希望父母能再拉一把!无所谓应该三十而立的自己,无所谓已经鬓角微霜、青丝渐
...
欣赏了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...
点赞点赞

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
谢谢分享

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...