切换新版>>

哈弗F7论坛 >  今天起了个大早,开着我的F7x去做保养

查看 8475 | 回复 5
今天起了个大早,开着我的F7x去做保养
我相信很多的车主和我一样,对于自己新买的爱车肯定是爱惜有加的,到了公里数我们就要老老实实的去做保养了。我的这台哈弗F7x(参数|询价)是去年五月份提的车子,到现在提车也有十个月了,风风雨雨的十个月里,我的哈弗F7x已经破了一万公里了,算起来,这车子被利用的倒也是挺不错的。

我的哈弗F7x,4S店给的保养手册建议是5000公里去换一次机油,作为资深的爱车人事,我肯定是严格按照要求来的。因为车子的发动机齿轮需要不断的磨合,这样的发动机才能使用的的更好和更久。

因为我这边在市区店里买的哈弗F7x车子,所以还要开上一段才能到4S店。这里也给大家一个建议,作为车手小白,第一次买车,很多地方可能都不是太懂,除了要经常来论坛里面探讨一下用车知识,新车子做保养的时候前两次最好还是去4S店里,毕竟原厂的东西用着放心。
大家到了4S店,也不能把车钥匙一给就什么都不管了,自己也多去了解,看看,这样对自己以后用车是有很多帮助的,最好叮嘱一下维修师傅让他把车里面的废机油都放干净,然后再加新机油。最后加了新机油以后,要学着用标尺去探一探机油是否加到位了。这样离开以后才放心!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 九月樱花2006 于 2020-03-23 19:14 发表的回复
我相信很多的车主和我一样,对于自己新买的爱车肯定是爱惜有加的,到了公里数我们就要老老实实的去做保养了。我的这台哈弗F7x是去年五月份提的车子,到现在提车也有十个月了,风风雨雨的十个月里,我的哈弗F7x已经破了一万公里了,算起来,这车子被利用的倒也是挺不错的。
...
不错,很好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 九月樱花2006 于 2020-03-23 19:14 发表的回复
我相信很多的车主和我一样,对于自己新买的爱车肯定是爱惜有加的,到了公里数我们就要老老实实的去做保养了。我的这台哈弗F7x是去年五月份提的车子,到现在提车也有十个月了,风风雨雨的十个月里,我的哈弗F7x已经破了一万公里了,算起来,这车子被利用的倒也是挺不错的。
...
点赞点赞

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...