切换新版>>

哈弗F7论坛 >  哈弗F7x不仅用外观俘获我 更用其超强的内核打动了我的内心

查看 1.1W | 回复 6
哈弗F7x不仅用外观俘获我 更用其超强的内核打动了我的内心
颜值担当,堪称C位强者
       在哈弗F7x(参数|询价)的外观上,我认为相比“赏心悦目”这个词,用“力量与美”来形容更贴切。哈弗F7x的力量感在于前脸的犀利程度和侧裙、轮包等处因突出处理而带来的丰盈感。从其进气格栅看,“繁星式”中网面积并未表现得太夸张,但是这种造型特别亮眼,尤其在阳光照射下非常夺目,很容易吸引人的目光。在灯组的设计搭载上,哈弗F7x尽量运用了比较前卫的光源,“恒星矩阵”LED光源系统将前灯与尾灯相呼应,塑造车辆一体感。至于美感,大都体现在细节方面,比如“银河夹角”车窗设计语言,在增加车辆侧面运动感的同时,也为侧面车窗提供优秀视野;或者以最美天际线穹顶为设计灵感的溜背式车身,弧度计量刚刚好,不使得整车臃肿。外观上面我就不多说,大家看看我拍我家小黑的一组实图就好啦,自己慢慢品。
       接下来说下,为什么我会认为哈弗F7x有超强的内核。驾驶哈弗F7x已经有快一年的时间了,我的车是1.5T的,搭载了是湿式7速双离合变速器。在日常的行驶中给我的感受是具有起步响应更快、爆发力更强的特点。7速湿式双离合变速器换挡逻辑更加聪明、档位衔接更加紧密,换挡速度以及低速状态下的顿挫抑制都做的非常好。弹射起步功能让哈弗F7x性能版在起步阶段快人一步。虽然只有1.5T,但在高速上跑120还能感受到有充足的动能供我使用,推背感十足、而且只要我肯踩下油门。它给我的反应肯定是如同睡醒了的野兽那种感受。
       F7x拥有帅气的外观、也拥有相其匹配的配置,让我不得不为之点赞。一年的驾驶没出过任何问题,其丰富的配置让我认为在这个价位能买到它我觉得很值。性价比不二之选!
前脸非常的霸气
外形非常的酷炫时尚
“恒星矩阵式”设计的大灯,非常的有辨识度
将近五米的车身,看起来很大气
19寸的轮毂,让其通过性能更好
尾部的镀铬装饰看起来时尚感十足
前排空间非常的宽敞,多元素的搭配让其时尚运动感更上一个档次
多功能的D型方向盘
主驾驶的控制按钮、边缝线上的做工很细节
中控物理按钮,及电子手刹,电子档位,配置应有尽有
后排的空间也很足,不会给你拥挤的感觉
后排底部设计的也很平整

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17952825 于 2020-03-23 19:12 发表的回复
颜值担当,堪称C位强者
       在哈弗F7x的外观上,我认为相比“赏心悦目”这个
...
求精华!谢谢,

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser17952825 于 2020-03-23 19:12 发表的回复
颜值担当,堪称C位强者
...
不错,很好

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

颜值担当,堪称C位强者
...
点赞点赞

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

颜值担当,堪称C位强者
...
帖子不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-24 19:11    IP属地:湖北

优秀

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...