切换新版>>

哈弗H2论坛 >  路边分享我的小二,一个性价比都不错的小二

查看 1.3W | 回复 5
路边分享我的小二,一个性价比都不错的小二
小二是我参加工作以来的第一台车,当时要打算买合资品牌的车,还是朋友强烈推荐叫我买哈弗品牌的车,说这车不错。一进4S店,一眼就瞧上了H2,感觉H2非常年轻化,非常适合我自己。通过这两年的驾驶,我不得不说小二真的是一台不错的车。
颜值完全没得说,就在这路边一停,看这前脸,真的是帅呆了。
不光只是颜值出众,而且它的操控也是相当不错的。方向没有虚位,由于方向盘是电子助力,转弯也相当轻松,一只手都可以过弯,毫无压力。
通过性了是它的强项之一,有时坐朋友的轿子,看到一点儿烂路就避免压着过去,而我的小二对于一般性的烂路都是直接压过。
因为小二是多连杆的独立悬挂,所以在过烂路的时候,过滤性很好,震动很小,舒适性非常的不错。
百公里油耗一般在七个左右,对得起这后面的四个排气筒,当然了,这四个排气筒是我自己改装的,原厂的是两个排气筒。年轻人嘛,有时就是需要DIY自己的东西,这样才有个性一些。
四个排气筒的小二,爬坡上坎的没啥问题,一踩油门,力量立马就来,虽然只有1.5T的发动机,但毕竟是涡轮增压的发动机,小排量可是有大力量的。
当时看这车的时候,听销售人员介绍说这车是无钥匙进入,现在用习惯了,觉得无钥匙进入真的很方便。
除开小二的性能不错,外观靓眼,它的内饰也是杠杠的。
方向盘是被我改过的,当时花了我两千多大洋,不过我觉得挺值 ,年轻人就是要个性化一点才好。
门内饰除了用软性材料包裹之外,在门扶手处还是用的皮质缝线,看着就非常的有档次。
功能键不多,座椅加热,双闪灯,陡坡缓降,ESP防侧滑一目了然。
这下面还有一个储物阁,里面还有点烟器插头,除了这里有,在扶手箱里也有点烟器插头,并且还有U盘插头,所以还是挺方便的。
放水杯可以放两个,或者拿一个来放烟灰缸。
我这车可是带电子驻车以及自动驻车的哦,十来万的车能有这配置,真心的还是可以了。
主,副驾都配有化妆镜,而且化妆镜还都配有灯光,这些细节做得还是周到。
就连后座上方也配有顶棚灯,这样分区开灯,开车会更加的安全。
我很喜欢的头枕,看着不错吧。
后排座的中间除了能座人之外,当没有人坐的时候,也可以放下来当茶杯托或是扶手,这个想得挺周到,功能多还节约空间。
小二的空间其实也不差,虽然只是一个小型SUV,但是就算坐三个人也不算拥挤。
这是我坐进去后的腿部空间,我身高一米七多点儿,不算太高,所以小二的内部空间还是不错。这就是我的小二,一个相当不错的小地g

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 谢秋799 于 2020-03-19 13:35 发表的回复
小二是我参加工作以来的第一台车,当时要打算买合资品牌的车,还是朋友强烈推荐叫我买哈弗品牌的车,说这车不错。一进4S店,一眼就瞧上了H2,感觉H2非常年轻化,非常适合我自己。通过这两年的驾驶,我不得不说小二真的是一台不错的车。
...
车不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 谢秋799 于 2020-03-19 13:35 发表的回复
...
路过

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
点赞点赞

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
帖子不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...