切换新版>>

凯美瑞论坛 >  提新车凯美瑞作业—驰骋大美新疆我来也~

查看 4.2W | 回复 22
提新车凯美瑞作业—驰骋大美新疆我来也~
人生大事买车买房娶妻生子,我也算是完成了其中一项了,对于我来说在乌鲁木齐工作,平常工作放假难得回家,回一趟家也是不容易,现在有了凯美瑞(参数|询价),2020年可以有机会方便回家看看。出去工作久了,在城市的水泥楼里往往会找不到方向,其实自己很向往大自然去看看,去看看山看看水。唉,最怕人生苦短,所以想去看看没见过的风景,想去看看更多的地方看看风土人情,感受探索未知的世界。人生,要么有无数次的探索和冲动,要么就什么都没有了。
选择凯美瑞一来因为颜值真的很能打,它的线条真的靓的没话说。前脸够时尚运动。在动力方面,买的2.5G豪华版,动力对于我来说松松足够了。TNGA平台下全新凯美瑞没话说。凯美瑞的改变真的还挺大。到目前为止行驶了不管是外观,动力还是操控上,都满足我的需要。其实买车嘛,颜值自己喜欢,加上它皮实耐用对我来说就已经足够了!
其实现在网络上沸沸扬扬的机油乳化事件,我还没遇到,后面看厂家回复吧!
2020提车出发,也算是自己人生的高光时刻吧!
正脸镇楼!有人说TA大嘴难看,但是我自己喜欢就好啦~
侧脸也是我觉得很帅!
来张近一点的。低趴运动感十足。
不管是从哪一面来看都是好看的。
LED大灯犀利有神!
尾部“翘臀”,性感。LED组合尾灯。
侧面也没的说好看。
侧面的话更能显颜值。重心低,运动感十足。
跑了有一个月,二月在家也都没出去过,目前是跑了2820公里,油耗7.4个油,这个油耗还算不错了,而且车的动力也没的说。
前排,我是180的身高。坐上去空间充裕。
后排空间也不错,塞三个人进去松松不是问题。
中控台来一张,这个木质纹路太好看来!
方向盘上各种凯美瑞的功能他都有!
再来张屏幕
档把,这个木质纹路很让好看的!
后视镜照亮我的美!
大天窗,等夏天出游好看星星!
后尾灯。
CAMRY!
后备箱容量也很大,问销售要了两个大箱子,出去自驾游好装东西!
再来张轮胎!
好像不应该搞坐垫
选择的是白色,比较显得干净。其实红色也是很好看的。
特殊时期,多通风!
这个角度像是要飞走了。
最后来个犀利眼神回家路!
2020我们一起回家!
最后再来张钥匙结尾!
新的一年有凯美瑞一定高光一整年!
第一次来论坛,希望能得到大家的喜欢。
新的一年也希望能走更远的路给大家带来更多美美的照片。
谢谢大家~

在路上。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-18 02:11    IP属地:北京

恭喜恭喜

以车会友,平等交流。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 小胖乖乖 于 2020-03-18 02:11 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢谢谢~

在路上。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 BetterNow 于 2020-03-17 14:30 发表的回复
人生大事买车买房娶妻生子,我也算是完成了其中一项了,对于我来说在乌鲁木齐工作,平常工作放假难得回家,回一趟家也是不容易,现在有了凯美瑞,2020年可以有机会方便回家看看。出去工作久了,在城市的水泥楼里往往会找不到方向,其实自己很向往大自然去看看,去看看山看看水。唉,最怕人生苦短,所以想去看看没见过的风景,想去看看更多的地方看看风土人情,感受探索未知的世界。人生,要么有无数次的探
...
不错,很好的车

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 BetterNow 于 2020-03-17 14:30 发表的回复
人生大事买车买房娶妻生子,我也算是完成了其中一项了,对于我来说在乌鲁木齐工作,平常工作放假难得回家,回一趟家也是不容易,现在有了凯美瑞,2020年可以有机会方便回家看看。出去工作久了,在城市的水泥楼里往往会找不到方向,其实自己很向往大自然去看看,去看看山看看水。唉,最怕人生苦短,所以想去看看没见过的风景,想去看看更多的地方看看风土人情,感受探索未知的世界。人生,要么有无数次的探
...
看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
好车呀,等我攒钱也换一辆!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
可以可以照片拍的不错!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
约一把~秋名山见~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
好车!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...