切换新版>>

哈弗F7论坛 >  春暖花开,奔你而来!感受哈弗最真诚的服务!

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-17 11:48    IP属地:广东

查看 1.5W | 回复 5
春暖花开,奔你而来!感受哈弗最真诚的服务!
三月份了,小七为我奔波了一万两千公里了趁着今天休息给小七保养去!提前一天在售后群里预约了明天过去就可以保养了。
进站了昨天就提前预定好了时间准时到店里售后跟我连接一下检查一下汽车周边的划痕,能感觉到小七的喜悦马上就能更换新机油了。
选择机油售后跟我讲解一番,都是自己选择没有那种强制性或者不断的推销,真心不错!最终我选择了美孚的机油。
先到休息区等候,休息区可以看到车间里面一举一动真材实料不怕验!
到车展区看看车子,都是崭新的各种颜色。
到我家小七了售后给我电话我说开始了,我就进车间跟着学习学习,现在师傅在给小七检测灯光是否异常。
灯光一切正常准备下一个环节。
打开了小七的发动机舱里面灰尘还是挺多的都没有洗过。
师傅拿来了防护垫以防小七在保养的时候划到车漆。
开始检测,师傅拿了一个电子仪器在检测问了师傅跟我讲解一下子我又忘了这个是干嘛的了真尴尬。
师傅们很用心每个细节每个都检测一遍,等等一定给你们一个大大的好评!
升起小七更换轮胎,因为我的小七是1.5T的前驱所以后轮跟前轮置换一下减少磨损。
嘻嘻,我贴的轮毂膜怎么样挺好看的!
高高升起小七
给小七加了发动机润滑油说是可以清洗发动机看个人选择毕竟小七八个月为我奔跑了一万两千公里了任性一次给我家小七加点料。
加了发动机润滑油要怠速十分钟清洗发动机内部,师傅拿来了像平板的仪器说是消除保养提示更新下次保养时间。
一遍又一遍的去检查底部螺丝用心了!
长城汽车专供,美孚速霸2000大品牌值得信赖。
准备放机油了。
够黑的这机油首保到现在有6000公里了才有时间过来做二保。
检测刹车功能,刹车片。
这里两个师傅操作更换滤芯。
加机油了,小七又满血复活满状态了。
差不多都弄好了师傅给小七装轮胎了。
师傅拿来喷气枪每个死角每个面积都仔仔细细喷一遍把灰尘都喷走。
非常用心的保养,交给你们是最放心的!盖上发动机盖保养完成了。
帅气吧我家小七。
师傅们还在签名链接办手续。
小七换下来的配件,售后问我是否带走!
顺便把小七洗一下干干净净的,内外都如新的了。
售后小姐姐跟我讲一下下次保养时间,非常用心哦!同样是做服务行业的应该跟你们学习学习,接下来去交钱了办了一张会员卡以后每次保养优惠77元!不错哈弗的服务真的到位以后保养都找你们啦!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 余生有你菲                   于 2020-03-17 11:48 发表的回复
三月份了,小七为我奔波了一万两千公里了趁着今天休息给小七保养去!提前一天在售后群里预约了明天过去就可以保养了。
[/im...
不错,很好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 余生有你菲                   于 2020-03-17 11:48 发表的回复
[/im...
欣赏了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[/im...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[/im...
看看

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[/im...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...