切换新版>>

哈弗F7论坛 >  四大神兽来护法——看我福七显神威!

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-17 11:02    IP属地:陕西

查看 1.4W | 回复 7
四大神兽来护法——看我福七显神威!
听说过古代四大神兽吗?想成必电视上都有所了解,那就是青龙,白虎,朱雀,玄武,可谓都是顶级厉害神兽!当哈弗F7(参数|询价)遇到他们那会有什么效果呢?
我的家乡再乾县,说到乾县许多人不知道。单说到武则天我想大多数人都知道。对我的家乡就是埋葬武则天的地方可谓是风水宝地吧!
昨天我路过乾陵脚下一座雕塑吸引了我和小七的注意力!话不多说跟我一起围观
这就是传说中的东方青龙神兽,青龙就和我的哈弗F7一样。身段肌肉感特别强,矫健身躯。
玄鸟——朱雀,体态优美轻盈,就像我的小七功能齐全,配置丰富。
杀伐之神——白虎,形体似虎,就像我的小七的前脸威武霸气虎虎生威。
北方之神玄武,就像一只大海龟,外壳坚固,就像小七,做工精良,坚固耐用。
今天天气好,开着小七来到这个地方,后面的雕塑就是武则天和李治
小七鹰眼式的大灯囧囧有神,搭配繁星式的中网搭配中间的哈弗logo格外显著。
反C造型的雾灯别具一格!
哈弗f7整体外形时尚大气。造型方面,哈弗f7借鉴了哈佛JB——-02概念车的设计语言,整体造型时尚大气。前面采用六边形蜂窝状进气格栅,下包围的造型十分立体,新车的前大灯采用了开眼角式的设计,内部全部使用LED作为光源,并且近远灯带有透镜,进一步提升了哈弗F7的前脸辨识度,哈弗F7的车身侧面给人一种向前俯冲的感觉,多条腰线的设计勾勒出了丰富的层次感,车尾的设计并不像前面一样张扬,但造型同样饱满,尾灯的设计与头灯形成的良好的呼应,整体辨识度很高,光源同样采用LED。
贯穿一体的设计风格。使车很有整体的。
19寸的大轮毂,抓地性非常的强悍。
幻影哈弗F7彰显我弗魅力
众卿家平身!
小七的娱乐功能非常强大,在线2万加的qq音乐,让你开车充满乐趣
圆润的屁股显的设计很丰满
神兽护体,我弗彰显神威!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 天使的眼泪521 于 2020-03-17 11:02 发表的回复
听说过古代四大神兽吗?想成必电视上都有所了解,那就是青龙,白虎,朱雀,玄武,可谓都是顶级厉害神兽!当哈弗F7遇到他们那会有什么效果呢?
我的家乡再乾县,说到乾县许多人不知道。单说到武则天我想大多数人都知道。对我的家乡就是埋葬武则天的地方可谓是风水宝地吧!
昨天我路过乾陵脚下一座雕塑吸引了我和小七的注意力!话不多说跟我一起围观
...
不错,很好

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

引用 天使的眼泪521 于 2020-03-17 11:02 发表的回复
听说过古代四大神兽吗?想成必电视上都有所了解,那就是青龙,白虎,朱雀,玄武,可谓都是顶级厉害神兽!当哈弗F7遇到他们那会有什么效果呢?
...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

...

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

...
看看

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-18 10:38    IP属地:江西

看看

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-07-01 11:50    IP属地:河北

...
大气磅礴

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...