切换新版>>

哈弗F7论坛 >  自驾出游的好伙伴 我的哈弗F7x

查看 1.8W | 回复 6
自驾出游的好伙伴 我的哈弗F7x
周末的时候天气挺不错的,正好开着F7x带着媳妇一起出门逛逛,在家闷着的时间太长了,周末怎么能睡懒觉呢?抓住周末的美好时光,找个人少的地方开着车去兜兜风,一大早我就把媳妇从被窝里叫起来了,吃完早饭就出发了。一路上风和日丽,风特别的清爽,吹吹冷风让整个人也更加清醒了,介绍下今天的主角我的爱车F7x。

我们是住在郊区的,可以把车开到临近的地铁站进行接驳换乘再进市区也是十分方便的。

休息片刻秀一波我的爱车美照,媳妇不愿意下来合拍只能自己拍两张,整体溜背的造型辨识度很高,看着非常的时尚。

最喜欢的还是尾部的视角,把他的溜背造型展现的淋漓尽致。

侧面看也是非常好看的,整体线条加上完美比例的前后设计,给人一种俯冲的感觉。

矩阵样式的大灯,显得非常犀利,而且亮度也很高

运动中网

小翘臀,看着很动感

内饰是一种运动的设计风格,黑色内饰加黄色条带很有设计感。

全车很多地方都采用软材料覆盖,高级感满满。

全液晶的仪表盘显示界面很细腻,而且显示的信息也很多。

换挡拨片加运动功能的方向盘

虽然我喜欢吹凉风,不过媳妇怕冷,好在F7x有双温区的自动空调。

休息完了,准备继续出发开着F7x奔赴地铁站。

春天的天气是多么的美好,蓝天碧水绿树,构成一幅美丽的画,河边钓鱼的大爷,但鱼钩并没有饵料,不知道是怎么个玩法。

和媳妇沿着公园走走,感受春天的美好,也顺便放松下自己,散散步聊聊天,享受惬意的周末美好时光。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-17 07:10    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 洋娃娃的聚会 于 2020-03-16 17:18 发表的回复
周末的时候天气挺不错的,正好开着F7x带着媳妇一起出门逛逛,在家闷着的时间太长了,周末怎么能睡懒觉呢?抓住周末的美好时光,找个人少的地方开着车去兜兜风,一大早我就把媳妇从被窝里叫起来了,吃完早饭就出发了。一路上风和日丽,风特别的清爽,吹吹冷风让整个人也更加清醒了,介绍下今天的主角我的爱车F7x。
...
不错,很好

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-17 08:22    IP属地:河南

看看

可壹留

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 洋娃娃的聚会 于 2020-03-16 17:18 发表的回复
...
不错

[fly][/fly]

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
看看

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...