【为什么我不在S90论坛发帖】先说bitlilinsong

3.1w+ 浏览
49 评论
12020-03-13 18:59
继续编辑
纵观爱卡S90论坛,版主有三位,分别是迷途231、我家有只肉丸子、ron爱跑步。
不经意看去,S90论坛一片繁荣景象,看起来帖子很多,精华也很多,而且论坛精华数量是在2019年论坛排名中上了
榜,这其中不得不说四大神一样的用户,排名不分先后:bitlilinsong、猎户hunter、低调地让人怀疑、champions,这
四位优秀的写作能力为论坛贡献了很多精华,不得不服。
先来说bitlilinsong。
bitlilinsong截止目前总共发帖50篇,精华率百分之百,也是50篇,哇,真牛X!

可他到底写了些什么内容,并且又写得如此之好呢?一起来看看。
这样一看,沃尔沃是他生活的全部,可他是真的爱沃尔沃吗?我觉得它写的东西很一般啊。

点击率破万的某些帖子还能看,1万以下点击率的大部分帖子和水军没什么两样。
这一张截图的帖子似乎还跟沃尔沃沾边比较多
继续欣赏,我发图,不说话
哈哈哈,补个胎都可以精华吗
又是补胎,嗯,厉害!又是精华
也许大家不知道,沃尔沃有个官方平台,车主可以发帖,尤其是精华帖可以换积分,积分可以换礼品,按一篇精华

帖计算,至少可以兑换价值180元的礼品,官方只是为了给车主谋福利,而某些车主以此去蓐羊毛,甚至到非常无

耻的境界,沃尔沃给你送生日礼物,积分换的吧,哈哈!官方对于换积分的精华帖要求就是5张图以上,200字以

上,原创百分之50,点击率3000,好低的要求嘛!只要帖子一精华就没问题了。

22:04分发布,迷途231版主于22:31分设置精华。
一个车门门把手你都可以写一篇帖子,我除了无语,不知道说什么。

更犀利的是20:04分发布,20:06分,间隔2分钟的时间帖子就被迷途231加入精华,迷途231的动作真快啊!毕竟你们都在重庆,微信

上喊一声:大哥,给我加个精华嘛!我换点积分去拿礼品。 这是多么容易的事情。
这个帖子也厉害,洗个车也可以精华,而且他的帖子经常都有洗车

不得不佩服迷途231,帖子发表于21:28分,迷途于21:29分设置精华,我都有点怀疑你两个是不是一家人啊!

一篇精华帖的价值可以洗几次车了,不错!
你知道吗?

贬低其他品牌来衬托自己的品牌是最愚蠢的行为,这和5毛没什么两样。

一个车模就让你把沃尔沃车主看明白了,还引发了思考,那你怎么没开明白我为什么买XC90又买S90,你看下呢?
这个帖子也是厉害,车子停着,有雾,拍照片凑够5张,前面配超过200个文字,马上就可以精华了。

看时间,帖子从发布到设置精华就是间隔6分钟,我不得不佩服啊!写的些啥玩意儿?

这些帖子能对车友有帮助吗,还是说是你们几个自娱自乐的平台,发帖换礼品的平台呢?为什么那么不知羞耻呢?
单独开一段说,这个爱卡用户发了50篇帖子全部精华,居然还没有认证车主的身份,也许只是想借个论坛发帖吧!毕竟这种水平的帖子放在隔壁某论坛是不可能精华的。
迷途231啊,你怎么会这样啊,作为爱卡的S90版主和S90车主不觉得丢分吗?我先把你这几个兄弟写完,最后我再来写你哈,莫着急!
为什么我不在爱卡S90论坛发帖,因为确实看不上,我怕我发帖的档次被拉低了。
S90论坛辨认垃圾精华帖的标志就是:随便几张图,文字凑一堆,没排版,写完也就写完了,小手一抖,积分到手,礼
品就跟他走了,哈哈哈哈。
我也给自己个精华嘛!有兴趣的可以去看看bitlilinsong的帖子,我希望引起爱卡的重视,尤其是某些版主
不作为,滥用精华、滥用职权,无耻!
22020-03-13 19:02
继续编辑
先别说我是XC90车主,我是S90车主我都看不起这些laji.
32020-03-13 19:12
继续编辑
180是按照最低标准算的,按照他们的发帖数量,应该已经值280元一篇精华了。
42020-03-13 19:27
继续编辑
哎哟,还关帖子
52020-03-13 19:56
继续编辑
发这种帖子一方面是引起官方的重视,另一方面也希望爱卡重视。
有的人是不是有能力当版主或者适合当版主,应该好好考虑下!
这样玩,其他车友还怎么玩?
友情链接 热门信息