切换新版>>

VGV U70论坛 >  颜值高,动力好,这样的潍柴U70深得我心

引用 gabc008 于 2020-03-09 16:05 发表的回复
13年买的人生中的第一台车铃木雨燕,这台车陪伴了我的青春年华,直到后来成家立业了,因为空间等因素……让我不得不放弃它。虽说现在有了新车,但是想起它心里还是有点难过的,我想爱车之人肯定能明白的……好啦,言归正传!和大家介绍一下爱车吧!
当初最先看的是启辰T90这款车,因为我是颜值控,所以对外形要求比较高,启辰T90的外观真心一般,看着特像个升高的轿车。不过内饰的做工还可以,方向盘
...
外观炫酷,配置豪华,是年轻朋友的大爱,赞一个!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gabc008 于 2020-03-09 16:05 发表的回复
13年买的人生中的第一台车铃木雨燕,这台车陪伴了我的青春年华,直到后来成家立业了,因为空间等因素……让我不得不放弃它。虽说现在有了新车,但是想起它心里还是有点难过的,我想爱车之人肯定能明白的……好啦,言归正传!和大家介绍一下爱车吧!
当初最先看的是启辰T90这款车,因为我是颜值控,所以对外形要求比较高,启辰T90的外观真心一般,看着特像个升高的轿车。不过内饰的做工还可以,方向盘
...
真的看得我特别心动,好想买下来呀

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

...
性价比不错,这车动力和相同层次的车来说油耗低,值得入手。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...