切换新版>>

哈弗F7论坛 >  八个月的相处,我依然对你情有独钟-哈弗F7

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-25 20:24    IP属地:辽宁

查看 1.4W | 回复 11
八个月的相处,我依然对你情有独钟-哈弗F7
2020年已经即将步入3月份,随着疫情的好转,各地方也已经开始解禁了,大家伙终于陆陆续续的返回家乡了,在这个特殊的日子里我的“移动小城堡”小七一直陪着我。不得不说在这个“颜值至上”的年代,“好看”已经成为我们年轻人购物决策的重要影响因素,在国家日渐激烈的竞争环境之下,各个行业也都在更新研发颜值更好看的产品。国产SUV领域汽车品牌中的龙头老大哈弗也开始探寻新的发展路径,竞相进军年轻化的转型之路,抢占已然崛起的年轻人市场。哈弗品牌研发的全球车哈弗F7(参数|询价)凭借亮眼的内外颜值和高科技配置成功吸引了我的目光。不同于H系的稳重,F系更加的年轻化。
霸气的前脸,威武雄壮
侧身线条流畅,运动感十足
尾部造型采用金属镀铬装饰大气十足
首先先介绍一下小七的高颜值:小七的前脸采用六边形熏黑大网格进气格栅,恒星矩阵式排列的LED大灯,由小到大排列层次分明,给人一种视觉上的冲击。侧身线条十分饱满,相互辉映。整车切割元素气息十足,尾灯采用贯穿式,让整车的运动气息十足,给人一种高档,大气的感觉。
明亮的倒钩似日间行车灯
19寸大轮毂非常霸气
恒星式大灯,从小到大排列
内饰设计上,采用D型多功能方向盘、7寸全液晶仪表盘、9寸车载导航、电子档杆、一键启动、全景天窗满满的豪华感和科技感。全车软质包裹,金属镀铬进行包边装饰给我的整体感觉就是很有档次。座椅很软很舒服,视野开阔头部、腿部空间很大,可以说整体内饰视觉效果上我非常喜欢。如今我已是八个月的老车主了,可以说这八个月小七带给我许多惊喜,也方便了我的日常出行,有了小七让我上下班更方便而且也大大的增加了我与家人团聚的时间。
9寸的导航
7寸的液晶仪表盘
这是我的爱宠再开我的爱车
操作台功能键整齐排列方便操作

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-25 22:20    IP属地:黑龙江

不错

别赶路,去感受路

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-26 00:59    IP属地:美国

可以

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-26 07:11    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-26 08:15    IP属地:重庆

可壹留

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-26 09:12    IP属地:甘肃

有道理

陪着艾7游天下

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-26 09:36    IP属地:河北

嗯呐

哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-26 09:58    IP属地:重庆

祝福大家在新的一年里心想事成,万事如意,身体健康,出入平安

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-26 10:45    IP属地:湖北

优秀

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-26 10:53    IP属地:湖北

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...