切换新版>>

GL8论坛 >  图文

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-24 19:37    IP属地:广东

引用 dabing0105 于 2020-02-24 12:18:35 发表的回复
很正常,高速不过10,国道11,市区15以内
这样子的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-24 19:38    IP属地:广东

引用 油底壳02 于 2020-02-24 06:58:54 发表的回复
我想说,你那里油太贵了吧?七块
升/6.9

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-24 19:38    IP属地:广东

引用 波记 于 2020-02-24 10:07:36 发表的回复
基本上,长途是0.48一公里,市区是0.6一公里
我哥问我要不要试下跑跑长途莫

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-24 19:39    IP属地:广东

引用 微笑陶源 于 2020-02-24 14:42:38 发表的回复
看路况,堵车的话太省了
没堵车,市区跑

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 七八一二 于 2020-2-24 19:38 发表的回复
我哥问我要不要试下跑跑长途莫
我的是2.5老8,跑长途的话,我一般是出发前95加满,市区内跑加92。
跑长途加95,车有劲点,上坡、加速都感觉爽快些。
跑长途走同样的路加不同标号的油,95比92稍省一点点,大概是百公里0.5升-1升。
我的车在深圳市区内,全程空调一般是13-15升之间每百公里(加92油);
跑长途(加95油),时速保持在100左右(95--105之间),油耗9升每百公里、
时速保持在110--120之间跑,油耗10升每百公里。
如果是92油跑长途,在以上的数据上加0.5--1升。
我的老8车,如果是跑平路,或者是沿海、平原高速,
时速控制好在100-110之间,可以做到8.5升每百公里。
但是,如果跑山区高速,或者是需要翻越大山的国道,
无论怎么小心跑,10升每百公里是一定的,甚至更高。
最近简单的例子,深圳回水寨,走武深转汕湛,一路都是上坡多,保持110左右跑,每百公里10升。
回程一路都是下坡多,同样时速跑,每百公里9升。
时时开心!
事事顺心!
笑看人生!!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

补充一下,以上数据:长途是车辆满载(5大2小)、全程空调的情况下录得。;短途市区一般是2大2小。
时时开心!
事事顺心!
笑看人生!!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-26 16:09    IP属地:广东

引用 波记 于 2020-02-26 11:09:58 发表的回复
我的是2.5老8,跑长途的话,我一般是出发前95加满,市区内跑加92。
跑长途加95,车有劲点,上坡、加速都感觉爽快些。
跑长途走同样的路加不同标号的油,95比92稍省一点点,大概是百公里0.5升-1升。
我的车在深圳市区内,全程空调一般是13-15升之间每百公里(加92油);
跑长途(加95油),时速保持在100左右(95--105之间),油耗9升每百公里、
时速保持在110--120之间跑......
加满多少钱

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 七八一二 于 2020-2-26 16:09 发表的回复
加满多少钱
每个油站的价格不一样啊,这个不好比较。
老8的邮箱很大,能装90多升,我只试过一次刚亮灯去加油,加了80升跳枪。
老8的胃口大,我的习惯是一般剩最后一大格就去加油了,大概是70升左右。
时时开心!
事事顺心!
笑看人生!!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...