自驾西葡,追逐太阳

2.3w+ 浏览
50 评论
12020-02-23 14:07
小编温馨提示:此帖已荣登2020年2月27日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
早早就计算好了假期,12月20号出发,西班牙、葡萄牙自驾,就为了看洋、看陆还有那海。
每次出发前都很兴奋,可每次回家后都觉得太累。本来计划年底去看极光的,现在看来,还需要好好筹划一下了。
我先放几张照片,有风景,有美食(只能说是食物),其实看过了,就不用再去了。
图片,我按顺序发,大家将就看,没有专业相机,都用手机拍的。
这道菜,我就不介绍了,但凡四川人,都知道。我没想到,随便哪里,都有川菜馆子,居然还看到了变脸,馆子装修不错,也有老外在吃。
到葡萄牙当晚吃的川菜,我女儿预定的,跑那么远去吃川菜,我也是醉了,主要是她想吃。味道呢,能满足她的味蕾了。
4月25日大桥,追逐夕阳的感觉
街景
航海纪念碑
街景
贝伦塔,它见证了葡萄牙在大航海时代无数船只的远航与别离,返航与重聚
里斯本主教堂
罗卡角,远眺大西洋,陆止于此,海始于斯。
里斯本的涂鸦
马德里的残阳如血
街边的建筑,随随便便的几百年
巴塞罗那的地中海海滩,风景宜人
吉尼斯纪录,最古老的餐馆,1725年,还真不好吃
看看这虾线,我就没搞懂,这馆子居然还没垮
22020-02-24 14:43
谢谢大家捧场,有时候出去就为散散心,钱花了,才有挣得动力
32020-02-26 11:59
谢谢大家的点赞,谢谢。我是有俩钱就嘚瑟的人,不花不爽
42020-02-26 15:49
多经典的世界文化遗产--圣家族大教堂,应该快建好了