切换新版>>

雷凌论坛 >  特殊时期,有你陪伴-雷凌5个月用车感受

查看 4.5W | 回复 153
特殊时期,有你陪伴-雷凌5个月用车感受
一眨眼新年就过完了,一直留意着疫情的变化,还是在家安全为上,在家每天就是看电视玩手机,客厅散散心,厕所出差哈哈哈。日子过得太悠闲了,所以今天戴着口罩去看一下我的雷凌(参数|询价)!几天没见,甚是想念!平时就是开着雷凌上下班代步通勤,有车的生活就是好啊,工作日上班通勤,周末就开着车和朋友出去玩,再也不用挤公交地铁,半年不到开了几千公里,也来说一下我这5个月的用车感受吧。
白色就是耐脏,放了两个星期还是这么干净,正脸的线条充满着战斗的气息,有木有车友和我一样超级喜欢这个车头的设计。
这个角度彰显雷凌的运动气息,两盏前大灯更加的有战斗格,这样的设计就是讨好我们这种年轻人。
右脸比较上镜,换代雷凌彻底把以前的外观都改变,我找不到以前旧款的影子,所以换代改款真的很成功!
来个近距离的特写,实在是太帅了。
来说说我的用车感受吧,基于TNGA的架构打造的雷凌,相比旧款变得更加优秀,现款的雷凌低重心,利操控,首先现款雷凌给我第一个感觉就是运动,操控灵活,转向精准,值得一提就是整体的车身刚性有非常明显的提升,看了一下中国汽车保险协会的碰撞测试排名中前5名有三款都是丰田TNGA架构下的车其中一辆就是雷凌了,全车8个安全气囊,安全方面没得说;前后独立后悬挂,之前在路上有个高低坎,我没多留意没来得及减速慢行,但是车身的稳定处理很好,悬挂处理的很快干净利落,颠簸振幅比较小;还有就是雷凌的起步给我的感觉很安静,这方面我都很满意!还有就是自适应巡航真的太给力了,在高速上设定好时速,还有跟车距离,雷凌就会实现自动跟车,前车慢,雷凌也就跟着慢下来,前方车停了也会跟着停,想不到这个价位有这个功能,只能说雷凌就是我想要的!
雷凌配有自适应灯光,感应器一感应到光线不足就会自动开启!
16寸星型轮毂,这个尺寸刚刚好
整车看起来低趴,运动氛围十足
车尾的贯穿设计,响应潮流
车屁股给我的感觉就小了点
LED组合尾灯
雷凌英文名,LEVIN!
雷凌的后备箱也是挺宽敞的,一个大储物箱还有一个大纸箱都放得下,空间绝对的够用!
再来看看前排的内饰,运动风格的座椅,整车有点欧式风格,简单轻松
买了那个七彩球放那里,放着还挺好看哈哈哈
多功能方向盘,TNGA架构下现在丰田车的方向盘都是一个样,方向盘的左边是设定自适应巡航雷达,左边一些功能的按键,音量大小调节,语音识别系统。
9英寸中控大屏,手动空调,丰田的空调还是很可以的,制冷很快,还有一个PM2.5的过滤装置,感觉车内的空气得到净化,安心!
真皮档把周围用黑色钢琴漆点缀,提升时尚豪华感,还有M档切换增添驾驶乐趣,运动档油门变得更加的跟脚,不过要等到涡轮的介入才会爆发出动力!随传随到啊!还带有电子手刹和AUTOHOLD。
两边都增添一个小三角窗,减少盲区,增加视野
坐垫其实想买黑色,不过看了下还是灰色有居家味,所以选了灰色,新年新坐垫嘛哈哈哈。
后车窗的设计比较大,采光度充足,视野也比较开阔。
后排没有出风口,有一个长方形储物格。
电动天窗,不过我挺少开的,因为太大尘了。
后排视角,我就是喜欢放多点东西,车看起来不会那么单调嘛!
油耗在6.3个油,雷凌的油耗我还挺满意。还有想吐槽一下这个软件设计不够科技感,应该弄一个更帅气的封面嘛!
来一张帅气的侧脸结尾!~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 巫妮敦 于 2020-02-22 14:22 发表的回复
一眨眼新年就过完了,一直留意着疫情的变化,还是在家安全为上,在家每天就是看电视玩手机,客厅散散心,厕所出差哈哈哈。日子过得太悠闲了,所以今天戴着口罩去看一下我的雷凌!几天没见,甚是想念!平时就是开着雷凌上下班代步通勤,有车的生活就是好啊,工作日上班通勤,周末就开着车和朋友出去玩,再也不用挤公交地铁,半年不到开了几千公里,也来说一下我这5个月的用车感受吧。
...
不错,是好车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 巫妮敦 于 2020-02-22 14:22 发表的回复
一眨眼新年就过完了,一直留意着疫情的变化,还是在家安全为上,在家每天就是看电视玩手机,客厅散散心,厕所出差哈哈哈。日子过得太悠闲了,所以今天戴着口罩去看一下我的雷凌!几天没见,甚是想念!平时就是开着雷凌上下班代步通勤,有车的生活就是好啊,工作日上班通勤,周末就开着车和朋友出去玩,再也不用挤公交地铁,半年不到开了几千公里,也来说一下我这5个月的用车感受吧。
...
欣赏了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
帖子不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
四川朋友发来贺电

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
又让我长见识了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
好帖子必须为你点赞支持一下滴!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
都点击进来看了,顶一个

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...