切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  沃们欢欢喜喜迎春节

查看 1.3W | 回复 6
沃们欢欢喜喜迎春节
2020年春节慢慢临近了,家里开始各种大扫除,准备年货,买对联、买窗花等等,准备好好过新年,把家里打扮得喜气洋洋的。公司马上也要放假啦,听同事说洗车房马上也要涨价啦,毕竟也要过年啦,洗车要70大洋,好贵。想着马上要过年了,给我的大白也洗的干干净净,一起迎接新年的到来。
趁着放假前的最后一个周末,准备给我的沃沃s90来个全身spa。
话不多说,直接把车车开到洗车位,好像轮胎都没有回正,大家就自动忽略吧,哈哈。
清晰师傅先用水枪初步清洗车身,把附着在车上比较脏的尘土等先大致清理下,紧接着开始上洗车液,从前到后,从左至右的喷洒在车上,用毛巾均匀擦拭,把顽固的痕迹清洗掉,包括轮胎也是挨个擦拭。擦拭差不多了,还有人专门清理前引擎,把里面的灰灰吹一下。清理完毕,就用水枪来个大冲洗。
到这里清洗工作就基本完成了,继续开到下一个工位,完成后面的流程,不得不说,洗车师傅还是挺辛苦的,大冬天的接触凉水,还是挺冷的。接下来就是几位洗车师傅分工协作了,拿干毛巾擦拭汽车全身,清理车内空间,还有坐垫等等。在师傅们高效的工作下,我的爱车已经焕然一新,哈哈。侧面看起来,锃亮锃亮的,干干净净的。
洗车完毕,让师傅帮我从洗车位上开了出来。付过钱后,开着焕然一新的大白回家家咯。
迎接2020春节的到来。有你有沃,精彩未完待续。
先来个全身预洗
清洗引擎盖
加洗车液

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原ID土匪小强

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

看看
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-22 12:42    IP属地:湖北

优秀

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 champians 于 2020-02-21 10:37 发表的回复
2020年春节慢慢临近了,家里开始各种大扫除,准备年货,买对联、买窗花等等,准备好好过新年,把家里打扮得喜气洋洋的。公司马上也要放假啦,听同事说洗车房马上也要涨价啦,毕竟也要过年啦,洗车要70大洋,好贵。想着马上要过年了,给我的大白也洗的干干净净,一起迎接新年的到来。
趁着放假前的最后一个周末,准备给我的沃沃s90来个全身spa。
话不多说,直接把车车开到洗车位,好像轮胎都没有
...
欣赏了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-22 19:17    IP属地:湖北

优秀

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...