切换新版>>

途铠论坛 >  从此之后,一路上有你——途铠提车记

查看 3.6W | 回复 29
从此之后,一路上有你——途铠提车记
其实在买这辆车的时候家里人都是反对的,因为家里已经有一辆朗逸(参数|询价)了,家人意思是买个好点的大点的给老公开,然后把朗逸给我开,我:?EXCUSE ME?凭什么我就要开旧车?于是力排众议,把小金库和年终奖都贴进去了,终于赶在年前把途铠(参数|询价)开回了家
一开始在选车的时候没太犹豫,我大众铁粉一枚,也不太懂参数啊性能啊什么的,就最简单的,家里都一直开大众车,一直开着感觉使用体验还不错,价格也适中,那再选车也就还在大众里挑。我不喜欢轿车,SUV太大了,Polo(参数|询价)太小了,那最后剩下来的就是途铠喽。
等自己真正提车,真正开上自己的车的时候,我没有后悔我的选择,很多细节真的是要实际感受了才知道,比如储物空间,比如内饰细节。顺嘴吐槽一句大众的内饰真十几年如一日的塑料,配置也十几年如一日的低,都十几万的车了,你给我个液晶屏是会怎样,非要到顶配才能拥有。
总体来说,途铠的评分还是在及格以上的,外形年轻,价格适中,空间宽裕,尤其是后备箱,过年出去自驾两个大行李箱完全不成问题。但是配置是真低,后期肯定要加导航倒车影像什么的。只能在使用中慢慢发现了……
以后我就是途铠的车主啦!想想就觉很开心!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18353732 于 2020-02-20 10:45 发表的回复
其实在买这辆车的时候家里人都是反对的,因为家里已经有一辆朗逸了,家人意思是买个好点的大点的给老公开,然后把朗逸给我开,我:?EXCUSE ME?凭什么我就要开旧车?于是力排众议,把小金库和年终奖都贴进去了,终于赶在年前把途铠开回了家
一开始在选车的时候没太犹豫,我大众铁粉一枚,也不太懂参数啊性能啊什么的,就最简单的,家里都一直开大众车,一直开着感觉使用体验还不错,价格也适中,那
...
座椅有特色

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18353732 于 2020-02-20 10:45 发表的回复
其实在买这辆车的时候家里人都是反对的,因为家里已经有一辆朗逸了,家人意思是买个好点的大点的给老公开,然后把朗逸给我开,我:?EXCUSE ME?凭什么我就要开旧车?于是力排众议,把小金库和年终奖都贴进去了,终于赶在年前把途铠开回了家
一开始在选车的时候没太犹豫,我大众铁粉一枚,也不太懂参数啊性能啊什么的,就最简单的,家里都一直开大众车,一直开着感觉使用体验还不错,价格也适中,那
...
不错,好车

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
欣赏了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
帖子不错

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
路过

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-27 09:37    IP属地:甘肃

有特色

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
恭喜车友提车。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

其实它的配置挺不错的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

外观配置都不错,适合刚毕业的我

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...