切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  简单粗暴的用车感受 —— 全新帕萨特

查看 4085 | 回复 3
简单粗暴的用车感受 —— 全新帕萨特
要说买帕萨特(参数|询价)也差不多快半年,是MQB新平台出厂的帕萨特,这会开了这么长,和大家做个简单粗暴的用车感受。首先希望大家不要问我这个钱为什么不买雅阁(参数|询价),为什么不买凯美瑞(参数|询价),为什么不买XXX,这边做个统一的回答,自己的钱买自己喜欢的东西。车子到底好不好,也只有我这样的真实车主才能体会到,所以欢迎各位帕萨特车主前来交流。

首先是动力,2.0T的EA888发动机名头有多想不多说,可玩性很高,动力也是只要你敢踩就能有的。不过像我们这些老司机,佛系开车为主,毕竟天灾不可控,人祸还是能自己避免的。
空间方面其实还蛮有趣的,它比自己的兄弟车迈腾(参数|询价)要大了一些,说到底还是上汽大众比较懂我们国人的想法吧,知道我们需要些什么。

当然还有操控,这段时间开下来,方向盘确实是很稳重,因为虽然我这辆是高配吧,但是开起来感觉不会很重,正正好好,指哪打哪,很精准。
而且有一点我最满意的就是当时4儿子介绍说这车比老款的静音提升了33%,还真是,开在高速上安静的一比,真的是享受。我坐过别人某日系同级车,那感觉,开个一路下来,风噪听得贼难受,发誓下次再也不坐他的车。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 路还长别猖狂1 于 2020-02-18 17:53 发表的回复
要说买帕萨特也差不多快半年,是MQB新平台出厂的帕萨特,这会开了这么长,和大家做个简单粗暴的用车感受。首先希望大家不要问我这个钱为什么不买雅阁,为什么不买凯美瑞,为什么不买XXX,这边做个统一的回答,自己的钱买自己喜欢的东西。车子到底好不好,也只有我这样的真实车主才能体会到,所以欢迎各位帕萨特车主前来交流。
...
全新MQB出台的帕萨特,和老款的PQ平台完全不同,可以说是真正的改款

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 路还长别猖狂1 于 2020-02-18 17:53 发表的回复
要说买帕萨特也差不多快半年,是MQB新平台出厂的帕萨特,这会开了这么长,和大家做个简单粗暴的用车感受。首先希望大家不要问我这个钱为什么不买雅阁,为什么不买凯美瑞,为什么不买XXX,这边做个统一的回答,自己的钱买自己喜欢的东西。车子到底好不好,也只有我这样的真实车主才能体会到,所以欢迎各位帕萨特车主前来交流。
...
恭喜楼主,帕萨特这车挺不错的,性价比高,外观时尚大气,你值得拥的。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不错的分享

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...