切换新版>>

锐界论坛 >  【三九迎新】2019年最后一次吃火锅

查看 2.4W | 回复 17
【三九迎新】2019年最后一次吃火锅
爱卡币+20
共获得爱卡币
回想起我最后一次吃火锅,还是去年。我怎么也想不到我最后一次吃火锅居然已经一个月以前了,牛肉羊肉涮牛肚,鱼肉虾丸鱼豆腐,一米长的鸭肠好巴适,栾川豆腐更是让我醉在其中,舌尖上的美味转圈圈,现在甚是怀念。
我刚刚翻了翻相册,火锅,炸鸡,日料,韩料,铁板烧,甜品....我都已经忘记他们的味道了  想吃的时候就看看图片,等疫情结束后一定安排的满满的,不过话说疫情结束后的餐饮店铺一定会挤爆!!一定比节假日还火爆...毕竟大家都憋了这么久,出门之后不管怎样都要吃到想吃的!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-18 02:03    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

美食

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-18 06:30    IP属地:上海

回忆美食比品尝美食更有滋味

海皮船长

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-18 07:00    IP属地:山西

火红色的美食很诱人哦!就是重复图片有点多,抽空整理一下吧

欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-18 07:40    IP属地:上海

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...