切换新版>>

亚洲龙论坛 >  用车两月有余,我的亚洲龙用车报告—最靓的仔

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-15 11:43    IP属地:湖南

查看 7735 | 回复 7
用车两月有余,我的亚洲龙用车报告—最靓的仔
原来一台车带给人的不仅仅是方便,更多是快乐,自从我有了亚洲龙(参数|询价),我就发现我的快乐多了许多,每次和朋友出去玩,再也不用蹭车了,而亚洲龙开道,绝对是最靓的仔,真是让我骄傲不少呢。在家呆了这么天,是时候表演我的真正的技术啦,哈哈,也来给大家说说我的用车报告吧。亚洲龙,总体来说,是非常优秀的,外观大气, 绝对对得住这个价位,也对得住丰田这个号称世界第一的品牌。双擎,油电混合,本来就是丰田的拿手戏,所以我一点都不担心它的技术,省油,那不是吹的,一公里4.5升,这就是我开出来的。接下来就说一下它的配置,个人认为是丰田史无前例的配备,包括安全气囊,胎压监测,等等,太多了,反正我就觉得该有的都有了。另外还有最重要的就是操控,特别喜欢开起来那种寂静,方向盘很精准,都很好的。空间也够大,如果非要找它的缺点,就是360全景影像不够清晰,这个已经成通病了,无法,希望改进吧。好吧今天先说到这哈。
还是怀念之前拍的亚洲龙照片
漂亮
大灯犀利
尾灯,醒目,晚上一眼便识亚洲龙
侧尾部
我的亚洲龙最帅
加油,一定会重现昔日的繁华
尾灯
侧面,好看
还记得你当初的样子
提车时的兴奋
漂亮
看看在家陪小朋友们画的
不错吧
全民抗疫
干掉病毒
小牛仔
春风吹又生
竹笋有了哦
看看我怎么做
这样子可以不?好好吃

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-15 13:23    IP属地:江苏

看看吧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-15 13:28    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-15 13:46    IP属地:天津

不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 白云1212 于 2020-02-15 11:43 发表的回复
原来一台车带给人的不仅仅是方便,更多是快乐,自从我有了亚洲龙,我就发现我的快乐多了许多,每次和朋友出去玩,再也不用蹭车了,而亚洲龙开道,绝对是最靓的仔,真是让我骄傲不少呢。在家呆了这么天,是时候表演我的真正的技术啦,哈哈,也来给大家说说我的用车报告吧。亚洲龙,总体来说,是非常优秀的,外观大气, 绝对对得住这个价位,也对得住丰田这个号称世界第一的品牌。双擎,油电混合,本来就是丰田
...
这车很好

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 白云1212 于 2020-02-15 11:43 发表的回复
原来一台车带给人的不仅仅是方便,更多是快乐,自从我有了亚洲龙,我就发现我的快乐多了许多,每次和朋友出去玩,再也不用蹭车了,而亚洲龙开道,绝对是最靓的仔,真是让我骄傲不少呢。在家呆了这么天,是时候表演我的真正的技术啦,哈哈,也来给大家说说我的用车报告吧。亚洲龙,总体来说,是非常优秀的,外观大气, 绝对对得住这个价位,也对得住丰田这个号称世界第一的品牌。双擎,油电混合,本来就是丰田
...
点赞点赞

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-16 07:46    IP属地:江苏

非常不错的帖子

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-16 09:28    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...