切换新版>>

吉利几何A论坛 >  智能年轻 几何首款纯电动SUV定名几何C

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-14 17:28    IP属地:山东

查看 1.4W | 回复 2
智能年轻 几何首款纯电动SUV定名几何C
重磅消息,吉利又搞出新动静了。自从吉利拿出2个亿用作疫情防控基金,我对吉利的关注是直线上升。这不今天看吉利发出来的消息,正式公布了旗下首款SUV车型GE13,并且命名为几何C(参数|询价),整车搭载了吉利旗下最新的智能网联技术和无人驾驶技术,我估计这放在全球也是第一个纯电无人驾驶的SUV,还是量产的。
从这官宣图来看,几何C的设计还是蛮符合现在年轻人的审美的,流畅的线条,悬浮式的车顶,满满运动感。门把手也是和几何A(参数|询价)一样用了隐藏式的设计,看来也是为了降低风阻,后面依旧采用现在比较时尚的贯穿式尾灯,科技感还是比较足的,像我这种就比较喜欢,大晚上开它出去辨识度应该低不了。
根据官方的说法,几何C还真是一辆宝物车,首先依旧是智能网联方面,万众期待的无人驾驶可能真的可以实现了!搭载吉利自主研发成果-智感循迹无人驾驶系统,再由多个小系统相互配合,再加上5G技术的加持,能够在多个环境中100%自主泊车。这得多省心啊,以后倒车啥的再也不用担心了。再有就是几何C由吉利专属平台打造的,多个环节层层把控,据说即使在低温环境中也能使续航里程提升20%左右,虽然是纯电动车,电机是日本电产,最大功率150kw,还有宁德时代的动力电池,懂车的都懂吧。怎么说呢,我觉得未来可期吧,官宣今年就能上市了,我还是蛮期待的,毕竟是首家,还是国产,支持国产没道理。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 程程8 于 2020-02-14 17:28 发表的回复
重磅消息,吉利又搞出新动静了。自从吉利拿出2个亿用作疫情防控基金,我对吉利的关注是直线上升。这不今天看吉利发出来的消息,正式公布了旗下首款SUV车型GE13,并且命名为几何C,整车搭载了吉利旗下最新的智能网联技术和无人驾驶技术,我估计这放在全球也是第一个纯电无人驾驶的SUV,还是量产的。
...
期待值很高哦,支持国产

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 程程8 于 2020-02-14 17:28 发表的回复
重磅消息,吉利又搞出新动静了。自从吉利拿出2个亿用作疫情防控基金,我对吉利的关注是直线上升。这不今天看吉利发出来的消息,正式公布了旗下首款SUV车型GE13,并且命名为几何C,整车搭载了吉利旗下最新的智能网联技术和无人驾驶技术,我估计这放在全球也是第一个纯电无人驾驶的SUV,还是量产的。
...
几何C,名如其车啊,名字又好听,长的又好看。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...