切换新版>>

领界论坛 >  【领界陪我过大年】我和领界一起“抗疫”

查看 1W | 回复 8
【领界陪我过大年】我和领界一起“抗疫”
首先祝全国朋友们新的一年顺顺利利、健健康康!由于之前工作忙,没有心思和时间写关于领界(参数|询价)的帖子,今日于繁忙之中有感而发。领界陪伴我10个月了,行驶了一万八千多公里了,对于领界的外观、内饰、空间、油耗等等都非常满意,目前油耗表显7.3,开到过6.7,买车时也对比过很多车,比如逍客(参数|询价)、途观、智跑(参数|询价)等等,最终还是选择了领界,领界也没让我和家人失望,任劳任怨陪伴我们一路走来
       因为在外地工作,1月23日驱车200多公里高速8点多才安全到家,第二天就像以往的春节一样,搞卫生、写对联贴对联等等,做些力所能及的事情。年前特意买了个小洗车机,给领界好好洗了个澡过大年。
       到了正月初三,疫情越来越严重,单位通知提前回去上班,于是收拾好行李,第二天和领界一起赶往2000多公里外的工作地,开始投入了“抗疫”之战!设检测点、入户排查、上报信息等等,每天都在一线忙着,欣慰的是工作地没有一例确诊的病例,但愿一直也不会有,同时祝愿疫情早日结束,愿祖国国泰民安!
装满了年货准备回家过年,证明了领界的装载能力强!
装满了年货准备回家过年,证明了领界的装载能力强!
家里的桂花还盛开着,挂些红灯笼增添年味~
贴好了春联年味十足,领界安静地在那享受~
天气晴朗给领界洗了个澡~
又下雨了
好在老家院子大,家里的四辆车能毫无压力摆放~
上班路上检测
给领界消消毒
给领界消消毒
领界的大屁股
侧面也很好看
内饰真大气豪华
后排空间杠杠滴!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 546087699 于 2020-02-14 15:57 发表的回复
首先祝全国朋友们新的一年顺顺利利、健健康康!由于之前工作忙,没有心思和时间写关于领界的帖子,今日于繁忙之中有感而发。领界陪伴我10个月了,行驶了一万八千多公里了,对于领界的外观、内饰、空间、油耗等等都非常满意,目前油耗表显7.3,开到过6.7,买车时也对比过很多车,比如逍客、途观、智跑等等,最终还是选择了领界,领界也没让我和家人失望,任劳任怨陪伴我们一路走来
       因为
...

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

领界领我看世界

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

引用 546087699 于 2020-02-14 15:57 发表的回复
首先祝全国朋友们新的一年顺顺利利、健健康康!由于之前工作忙,没有心思和时间写关于领界的帖子,今日于繁忙之中有感而发。领界陪伴我10个月了,行驶了一万八千多公里了,对于领界的外观、内饰、空间、油耗等等都非常满意,目前油耗表显7.3,开到过6.7,买车时也对比过很多车,比如逍客、途观、智跑等等,最终还是选择了领界,领界也没让我和家人失望,任劳任怨陪伴我们一路走来
       因为
...
车子不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-14 21:16    IP属地:甘肃

动起来

陪着艾7游天下

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

看看  我和领界一起“抗疫”
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 zjyzgb 于 2020-02-15 08:19 发表的回复
看看  我和领界一起“抗疫”
领界一直陪我在一线

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

引用 刘宇伟 于 2020-02-14 17:13 发表的回复
车子不错啊
你的也是领界吗

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

引用 546087699 于 20-02-15 08:58 发表的回复
你的也是领界吗
嗯嗯
陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...